Ven a cenar conmigo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mié 26 Jul 2006 02:00
Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por mamey » Vie 14 Nov 2008 12:26

Espero con ansiedadel programa de hoy, por el morboso placer de ver que Carmen y su amrido no pegan con cola, ni con colina . :bate:

Tambien me di cuenta que la preparación de los platos se ve cada vez menos.

Espero que cambien rapidito el formato.

Hay algún post abierto sobre Mujeres y hombres y viceversa??? :nodigona: ( que tomadura de pelo!!!) pero quiero ver a quien elige Efren...y después lo quitaré de mi vida para siemrpe porque no guanto al payaso nuevo. Que criatura más sofocante y asfixiante!

Yo apuesto por Virginia :)

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por biercana » Vie 14 Nov 2008 12:39

Tienes un post de mujeres y hombres en temas varios, estoy de acuerdo en que Germán es de lo más cansino :down:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por YANGO » Vie 14 Nov 2008 12:42

Aqui tienes un post de mujeres y hombres y viceversa

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=273825

Esta semana no puedo opinar mucho porque no lo estoy siguiendo

A ver la semana que viene :beso:

mamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mié 26 Jul 2006 02:00

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por mamey » Vie 14 Nov 2008 12:53

gracias chicas... :up:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por bvb » Vie 14 Nov 2008 12:58

Hola Josefina
Aunque no sea de este tema, me gustaría saber qué opinas de ésto, es para hacer creme fraiche


500 ml de crème 35%
30 ml de babeurre



Verser dans un bocal la crème 35% et le babeurre, mélanger.
Laisser reposer à la température ambiante au moins 12 heures ou jusqu'à épaississement.
Conserver au réfrigérateur environ 1 à 2 semaines

mamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mié 26 Jul 2006 02:00

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por mamey » Vie 14 Nov 2008 21:31

Me parece que Carmen va a tener sus momentos de gloria en meteduras de pata varias.

Quiere ser tan chic y tan glamurosa que ha empezado pidiendo ayuda para "emplatar los platos" :nodigona:
Que pensará poner, plato sobre plato?
:lol:

Avatar de Usuario
Polinesia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por Polinesia » Vie 14 Nov 2008 22:11

Lo de Carmen es de traca... :nodigona:
No he visto nunca nadie con tanto afan de protagonismo... :frito:
Y el pronto ese que le ha dado al final, cuando ya conocia las votaciones de todos... no me extraña que se hayan quedado todo alucinados...
En fin, que la semana que viene parece que tambien tiene tela...
El caso es que ya de la comida en si casi ni hablan ni muestran nada.
Una pena... :(

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por JosefinaGonzález » Vie 14 Nov 2008 23:30

bvb escribió:Hola Josefina
Aunque no sea de este tema, me gustaría saber qué opinas de ésto, es para hacer creme fraiche


500 ml de crème 35%
30 ml de babeurre



Verser dans un bocal la crème 35% et le babeurre, mélanger.
Laisser reposer à la température ambiante au moins 12 heures ou jusqu'à épaississement.
Conserver au réfrigérateur environ 1 à 2 semaines

No sé que decirte, pues desconozco las cepas de bacterias lácticas que se utilizan en la obtención de la mantequilla y que podría contener el suero de mantequilla (babeurre) como subproducto en el proceso, aunque no creo que sean las mismas cepas que se utilizan para la obtención de las natas ácidas (nata ácida, Schmand y crème fraîche).

La crème fraîche se obtiene no solo agregandole un tipo determinado de bacterias lácticas ácidas a una nata de tipo dulce (la que se obtiene solo centrifugando la leche) , sino que además se le hace perder por evaporación agua, obteniendo así su esa ligera acidez que la carácteriza y la propiedad de no cortarse en preparaciones culinarisa calientes, por esta última razón es por la que es preferida a la nata ácida en salsas o platos que necesiten calor

De todas formas ¿no crees que es mas fácil encontrar la créme fraîche, hoy en dia de venta en muchos supermercados, que el suero de mantequilla que necesitas para llevar a cabo la receta?

Apesar de todo lo que te he dicho yo probaría una vez, pues quizá no logres obtener la crème fraîche, pero si un producto parecido. Si lo haces ya me dirás el resultado.

Siento no poderte ayudar mas.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por BRISA » Sab 15 Nov 2008 01:39

Quien a ganado, hoy no he podido verlo...........

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por gometera » Sab 15 Nov 2008 02:54

la primera pareja, los jovencitos... menuda la que ha organizado carmen cuando ha visto las notas que le han dado... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro