Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Mié 27 Ago 2008 23:57
Jajajajajaja chica con las preciosidades que tu haces como se te va a negar esto`? Aunque a mi las almendritas se me resisten muchisimo tambien mi tia esque lleva muchos mas anos que yo preparando Tartas j

de verdad es una repostera de primera las recetas que me pasa siempre son exito
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Jue 28 Ago 2008 00:03
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Jue 28 Ago 2008 00:19
-
mariagaroz
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:Dom 03 Jun 2007 02:00
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Jue 28 Ago 2008 01:18
-
andaan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
- Ubicación:el puerto de santa maria
Mensaje
por andaan » Jue 28 Ago 2008 01:31
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Jue 28 Ago 2008 11:21
-
danirinadia
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
Mensaje
por danirinadia » Jue 28 Ago 2008 13:25
Hola preciosa, no se el tiempo que llevo sin entrar en el foro uff todo el verano. Muy rica la tarta, tenemos ganas de hablar contigo irina y yo a ver si me conecto en el msger ya hace tb la tira de tiempo que no entro. Besitos tienes un privi
-
YANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » Lun 01 Sep 2008 18:02
Que buena pinta tiene esta tarta. El otro dia hice una parecida pero también le ponia gelatina de limon y el almibar también lo utilizaba, muy rica.
Pero esta de tu tia tiene muy buenaaa pinta y quiero hacer esta también, pero tengo una duda, la nata para decorar la tarta es la misma que has puesto en el relleno???
Aguanta tanto por el esterilizante de nata???
Gracias

-
minola
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:Lun 05 May 2008 02:00
Mensaje
por minola » Lun 01 Sep 2008 18:07
Es una tarta que da poco rabajo y con la que puedes quedar como una reina o un rey

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]