Para comer....magret de pato y rossinyols:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Lun 15 Sep 2008 13:33

heidy escribió::o :o :o

Por favor... pásame la receta de esas setas.. o rossinyols o rebozuelos o como quiera que se llamen :lol: :lol: :lol: :lol:
qué pinta tienen!!!!

pero, por favor, dime paso a paso, hasta la sal.. es que siempre ponéis que lo hacéis al ajillo.. y a mí luego no me sale :cry:

Ya lo del magret ni te lo pido :lol: porque si no soy capaz de hacer unos champis al ajillo, imagínate lo que soy capaz de hacer con un maigret!!! :lol: :lol: :( :(

Por favor..dime cómo las haces..


Gracias.
Besos
Heidy :beso:
Espera, que te lo explico paso a paso hasta lo de la sal :lol:

Preparar las setas que estén bien limpias. En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponerlas a fuego medio y tapadas, esta clase de setas sueltan mucha agua, dejarlas al fuego hasta que se evaporice, entonces echarles sal, 2 ó 3 ajos y perejil fresco todo picadito. Saltearlas un par de minutos y servir.

Es muy sencillo :wink:

Avatar de Usuario
heidy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Mar 17 Feb 2004 02:00
Ubicación:Salamanca - España

Mensaje por heidy » Lun 15 Sep 2008 13:50

Muchísimas gracias!!!!!

A ver qué tal me salen.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Heidy

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Lun 15 Sep 2008 14:52

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Lun 15 Sep 2008 14:56

¡ :o Que ricooooo....! ¿ :o Ya me has guardado mi plato :coqueta: ...?

Si no... no te preocupes... siempre me puedo apañar con alguna buti que tengas por ahí... :dientes: :lol: :dientes: ...

:beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Lun 15 Sep 2008 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:dientes: :dientes: :dientes: que lujoooo ... me encanta el magret... y las setas...
este año tengo intencion de ir a recoger setas al campo... a ver si la cosa se queda solo en intencion... :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro