ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?:
- saspit
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Cada loco con su tema, y yo sigo con mi chutney..jajaja
Antes de pensar en tirarlo, creeis que habria alguna forma de reducirle el sabor a a vinagre?? le pongo agua y le doy unas vueltas???
Antes de pensar en tirarlo, creeis que habria alguna forma de reducirle el sabor a a vinagre?? le pongo agua y le doy unas vueltas???
- Missis
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Re: ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?
No tengo mucha idea...pero si pruebas a ponerl vino blanco y al fuego un poco mas de tiempo....a ver ...
de todos modos cuando se apodera el sabor del vinagre....es un poco complicado...
Creo que en esto habrá que hacer un estudio....pues ...cada vinagre es un mundo...yo que soy muy de escabechados, realmente el utilizar uno u otro vinagre...te lo puede hechar a perder todo


Creo que en esto habrá que hacer un estudio....pues ...cada vinagre es un mundo...yo que soy muy de escabechados, realmente el utilizar uno u otro vinagre...te lo puede hechar a perder todo


- canelona
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Re: ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?
Yo estoy como tu, Saspit, no he puesto el de frambuesa por no comprar la dichosa botella. Lo raro es que yo si que probé el que preparamos en la delegacion y me encantó, y ahora lo hago yo, le rebajo vinagre, pongo 50gr de agua....y lo noto super fuerteeeee, veremos mañana con el reposo, pero pa mí, que todavía se acentuará más
Yo voto por la opcion de missis, menos vinagre, con vino y agua.


Yo voto por la opcion de missis, menos vinagre, con vino y agua.




- saspit
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Re: ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?
Al mio le ha sentado muy malamente el reposo cane....jajajaja
Mañana le dare unas vueltas con un poquito de agua, (mas vinagre para rebajarlo????), y si no va bien, pues lo tirare, tampoco es plan de intoxicar a nadie por vinagritis..jajaja
Mañana le dare unas vueltas con un poquito de agua, (mas vinagre para rebajarlo????), y si no va bien, pues lo tirare, tampoco es plan de intoxicar a nadie por vinagritis..jajaja

- canelona
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Re: ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?





- saspit
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Re: ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?
Pues mañana tarde estare pendiente para evr si nos dices si tu padre ha hecho guiños al tomarlo o le ha encantado, y te mando mis botes...jajajaja
- canelona
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Re: ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?




¡¡Si no gusta, siempre podemos decir aquello de ...no esta hecha la miel para la boca del asno!






- menorcana
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Re: ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?
Chicas estoy leyendo y alucinando!!!
menos mal que yo hice el chutney con vinagre de vino (por que pasaba de buscar el de frambuesa por toda la isla) y agua!!!
El sabor del mio es muy delicado!!! un pelin picantito, pero muy poco... me recuerda una salsa agridulce de naranja que ya venden hecha!!!
Suerte con el arreglo del vuestro!!!!!


menos mal que yo hice el chutney con vinagre de vino (por que pasaba de buscar el de frambuesa por toda la isla) y agua!!!

El sabor del mio es muy delicado!!! un pelin picantito, pero muy poco... me recuerda una salsa agridulce de naranja que ya venden hecha!!!
Suerte con el arreglo del vuestro!!!!!



- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?
Estoy investigando...en foros franceses...y no encuentro ninguno que se le parezca...si que he visto una receta que aparte le añaden orejones, uvas pasas.....y vinagre de manzana...es en la thermomix
La verdad es que me teneis un poco "mosca" con el temita
No se, no se ....igual me guardo los mangos y hago algo mas productivo...mira que yo soy un poco rarita...para estas salsas....
Siento decir que a mi...la inesperada esa...como que no me gusto mucho...
Si os soy sincera...la hacia para una amiga...que no tiene mucho tiempo para cocinar y me preguntaba ...el otro día por esa salsa
Me pica la curiosidad....pero ....
Si alguna quiere ver la receta que he encontrado:
NGRÉDIENTS
1 mangue
10 g de racine
de gingembre frais
15 g de raisins secs
3 abricots secs
30 gr d’amandes éffilées
50 g de sucre roux
5 cl de vinaigre de Xérès
à votre gout de purée de piment
1 pincée de noix de muscade
PRÉPARATION
Eplucher la mangue et coupez la en petits dés.
Raper le gingembre frais
faire chauffer le vinaigre avec le sucre dans le bol 5 mn environ vitesse 1 80°, jusqu’à ce que vous obteniez un sirop.
Ajouter la mangue et laissez cuire 5 mn vitesse 1 60°.
Ajouter la purée de piment, le gingembre râpé et la noix muscade.
Laisser cuire 15 mn à 20mn vitesse 1 sens inverse 60°
Ajouter dans le bol les abricots secs coupés en petits dès, les raisins secs, les amandes
Laisser cuire encore 15mn vitesse 1 60° en surveillant.
Retirer et placer dans des bocaux dès l'obtention d'une confiture
He buscado un traductor:
INGREDIENTES
1 mango
10 g de raíz
de jenjibre fresco
15 g de uvas secas
3 albaricoques secos
30 GR de almendras desgastadas
50 g de azúcar moreno
5 CL de vinagre de Jerez
a su gusto de puré de pimiento
1 sujetador de nuez moscada
PREPARACIÓN
Pelar el mango y cortan el en pequeñas des.
Rallar el jenjibre fresco
hacer calentar el vinagre con el azúcar en el cuenco 5 Mn aproximadamente velocidad 1 80°, hasta que obtuviera un jarabe.
Añadir el mango y dejan cocinar 5 Mn velocidad 1 60°.
Añadir el puré de pimiento, el jenjibre rallado y la nuez moscada.
Dejar cocinar 15 Mn a 20mn velocidad 1 sentido opuesto 60°
Añadir en el cuenco los pequeños albaricoques secos cortados en a partir de, las uvas secas, las almendras
Dejar cocinar aún 15mn velocidad 1 60° supervisando.
Retirarse y colocar en bocales a partir de la obtención de una mermelada.


La verdad es que me teneis un poco "mosca" con el temita

No se, no se ....igual me guardo los mangos y hago algo mas productivo...mira que yo soy un poco rarita...para estas salsas....


Siento decir que a mi...la inesperada esa...como que no me gusto mucho...

Si os soy sincera...la hacia para una amiga...que no tiene mucho tiempo para cocinar y me preguntaba ...el otro día por esa salsa


Me pica la curiosidad....pero ....
Si alguna quiere ver la receta que he encontrado:
NGRÉDIENTS
1 mangue
10 g de racine
de gingembre frais
15 g de raisins secs
3 abricots secs
30 gr d’amandes éffilées
50 g de sucre roux
5 cl de vinaigre de Xérès
à votre gout de purée de piment
1 pincée de noix de muscade
PRÉPARATION
Eplucher la mangue et coupez la en petits dés.
Raper le gingembre frais
faire chauffer le vinaigre avec le sucre dans le bol 5 mn environ vitesse 1 80°, jusqu’à ce que vous obteniez un sirop.
Ajouter la mangue et laissez cuire 5 mn vitesse 1 60°.
Ajouter la purée de piment, le gingembre râpé et la noix muscade.
Laisser cuire 15 mn à 20mn vitesse 1 sens inverse 60°
Ajouter dans le bol les abricots secs coupés en petits dès, les raisins secs, les amandes
Laisser cuire encore 15mn vitesse 1 60° en surveillant.
Retirer et placer dans des bocaux dès l'obtention d'une confiture
He buscado un traductor:
INGREDIENTES
1 mango
10 g de raíz
de jenjibre fresco
15 g de uvas secas
3 albaricoques secos
30 GR de almendras desgastadas
50 g de azúcar moreno
5 CL de vinagre de Jerez
a su gusto de puré de pimiento
1 sujetador de nuez moscada
PREPARACIÓN
Pelar el mango y cortan el en pequeñas des.
Rallar el jenjibre fresco
hacer calentar el vinagre con el azúcar en el cuenco 5 Mn aproximadamente velocidad 1 80°, hasta que obtuviera un jarabe.
Añadir el mango y dejan cocinar 5 Mn velocidad 1 60°.
Añadir el puré de pimiento, el jenjibre rallado y la nuez moscada.
Dejar cocinar 15 Mn a 20mn velocidad 1 sentido opuesto 60°
Añadir en el cuenco los pequeños albaricoques secos cortados en a partir de, las uvas secas, las almendras
Dejar cocinar aún 15mn velocidad 1 60° supervisando.
Retirarse y colocar en bocales a partir de la obtención de una mermelada.

- Azores
- Subjefa/e de cocina
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Re: ALGUIEN HA HECHO CHUTNEY DE MANGO?
Yo lo probé en el curso y no me gustó nada... comparado con los chutneys tan ricos que hemos hecho aqui, y además, depsues de hacerlo hay que esperar un tiempo para que los sabores se asiente






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