Gratinado de merluza con puerros de alegna:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
teresa237
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:Cartagena
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por teresa237 » Lun 24 Nov 2008 12:47

Pues yo la tengo pendiente... porque mi hermana la hizo el mismo día, y me dijo que aparte de sencilla (eso es importante) :lol: :lol: estoy trabajando, pues lo dicho es muy sencilla y está exquisita, por eso a lo mejor la hago hoy. Pues tengo de todo y como se hace rápida :wink: :wink: luego os cuento

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:48

Evosa escribió:Te ha quedado con una pinta buenísima :meapunto: :meapunto: además es que yo lo hice la semana pasada y está muy rico!!! Felicidades para Alegna y para ti :fiesta:

:beso: :beso: :beso:

Mira otra que ha cenado gratinado... :lol:


Aissss chicas me alegro que os este gustando... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:50

covaro escribió:A k esta de vicio!!!! :dientes:
Yo no me acuerdo si le di las gracias a Alegra, pero niñaaaa..¡ menudo lujo de receta k nos has puesto!! :D :beso:

Cane, despues de la del pastel de calabacin de tu hermana ( bueno, en mi casa de calabacin, la receta original, creo k era de berenjena...), en mi casa me dijeronnn, tuuu busca cosas de *estas*..y ala..este, otro exito total :lol:
A mi, me estais haciendo buena cocinera entre todas :lol:

¿ En navidades, en moldecitos individuales, tendria k kedar bien, verdad?? :dientes:

:beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: Ya te pondré mas recetas de este tipo para que tengas feliz al personal... :wink: :lol: :lol:


Lo de los moldecitos indivividuales es una estupenda idea... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:51

Gijonesa escribió::nodigona: terminareis haciendome ir a por un manojito de puerros... :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Y tu que los tienes fresquito en el huerto... :bate:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:52

boir escribió:cane,,yo tambien soy chica expresss ya esta en e lhorno,mmmmm luego te cuento :lol:

Otras más... :lol: :lol: :lol:

Oieeee que haces colgada del cuello de papa noel... :nodigona:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:53

canelona escribió:¡¡Y Alegna sin aparecer!! :frito: ¿será que no quiere chillarme por haber cocinado antes el pescado? :lol: :lol:

Bonitaaaaa...¡¡que muchas gracias de parte de tor mundoooooo!! :D :D :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Aqui estoyyyyyyyy..... :lol: y además me he apoderado de tu post con tantas respuestas.... :lol: :lol: :lol:


Vale, gracías de todo el mundo aceptadas... :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:53

auro44 escribió::up: Que rico cane...ya tenias razón, esto hay que probarlo en vivo y en directo, y se me ocurre que en tartaletitas pequeñas, para aperitivo, tienen que quedar de lujo :up:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

En tartaletitas pequeñas tambien es una estupenda idea... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:55

monicaff escribió:Tanto hablar de este gratinado, no pude resistirme y lo hice hoy.
Como a mis "aborrescentes" (palabra utilizada habitualmente por covaro y que describe exactamente los sentimientos que despiertan los hijos a estas edades) no les gustan los puerros hice otro con espinacas.

Los dos comibles la diferencia: el de espinacas simplemente comible (no inducía a ninguna reacción extraña: nause, repugnancia...) pero.... el de puerros.......... uuuummmmmmmm!!!! BUENÍIIIIIIIIIIIIISIMO.......

Gracias Alegna por enseñarnos tu receta, gracias Covaro por hacerla el otro día (yo no había visto la de alegna) y gracias Canelona por recordármela hoy. Creo que la voy a hacer muchas veces, :nodigona: aunque ya estoy pensando en sustituir la nata por leche para aligerar un poco el contenido calórico.
:beso:

Oieee pues a mi me encatna las espinacas y creo que te voy a copiar la idea... :lol: :lol: :lol:

Me alegro que les haya gustado a tu aborescentes... :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:56

otto escribió:cane... divina eh! :plas: :plas: :plas:

la verdad es que lo que hace alegna es una pasada
la tia no pierde ripio, siempre está haciéndo cosas ( igual que tu )
y lo bien que lo hace!! y que me decís de sus
presentaciones, sus utensilios, sus platitos, sus cubiertos
su escurridor, sus bandejitas, en fin... que toda
ella es una delicatesen :coqueta: ays!!!!
quien fuera joven para tener esa fuerza y esas ilusiones

:beso: :beso:

esto por lo del joven... :bate:

esto por tus palabras tan bonitas... :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna

Mensaje por alegna » Lun 24 Nov 2008 12:56

teresa237 escribió:Pues yo la tengo pendiente... porque mi hermana la hizo el mismo día, y me dijo que aparte de sencilla (eso es importante) :lol: :lol: estoy trabajando, pues lo dicho es muy sencilla y está exquisita, por eso a lo mejor la hago hoy. Pues tengo de todo y como se hace rápida :wink: :wink: luego os cuento

:beso: :beso: :beso:


Bueno si t6e lo dice tu hermana... :duda: pues a lo mejor estará rica... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro