Yo la de profiteroles la he transportado con el molde sin desmoldar y cuando llegue la desmolde y aguanto bien, todavia no hace tanto calor para que se derrita.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
O la 3 chocolates que siempre tiene exito.
ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............:
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............
aqui te dejo las que yo hago todas transportadas ,las renondas tengo una campana de plastico que compre en gibraltar y estoy muy contenta como vea otra la compro seguro ,y lo importante si la haces de nata que quede durita ponle una cuchara de queso marscapone no se nota en el sabor y sale fenomenal
http://mary505.blogspot.com/search/label/tarta
http://mary505.blogspot.com/search/label/tarta
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............
Ese es el problema que de 8 de la mañana las 2 que comemos no tengo donde dejarlasssEmeka escribió:Capisi, ¿no estais a una hora y pico de camino? Supongo que podrás meterla en la nevera cuando llegues al destino
.
Me parece que lo más sencillo va a ser que encarguéis las tartas en la población donde lo vais a celebrar


- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............
Emeka gracias, no , no puedo meterla en la nevera cuando llege ...y la verdad es que me comprometí en hacerlas yo,(que tonta diosEmeka escribió:Capisi, ¿no estais a una hora y pico de camino? Supongo que podrás meterla en la nevera cuando llegues al destino
.
Me parece que lo más sencillo va a ser que encarguéis las tartas en la población donde lo vais a celebrar





- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ayuda ayudita tartas...Aún no se que voy a hacer............
FLORELILA escribió:Yo la de profiteroles la he transportado con el molde sin desmoldar y cuando llegue la desmolde y aguanto bien, todavia no hace tanto calor para que se derrita.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
O la 3 chocolates que siempre tiene exito.
Mira hice hace dos meses que hacia un frio que pelaba y esa vez si que iba a casa de mi hermana y fué el viaje y meterla en la nevera y se me quedo este churro la tarta profiteroles (menudo fio pase en el viaje a bajo cero que ibamos en el coche)



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro