***Magdalenas***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: ***Magdalenas***

Mensaje por Unodedos » Vie 05 Mar 2010 22:19

canelona escribió::nodigona: Uyss, si me he colado de foroooooooooo.. bueno, da igual, espero que lo leas :D
Sí lo leo, da igual el foro ;)

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ***Magdalenas***

Mensaje por Unodedos » Vie 05 Mar 2010 22:20

Pumuka escribió:¡Expectaculares! Me cojo una con azúcar para la merienda. Una pregunta ¿cómo pones el horno, arriba y abajo, sólo arriba, sólo abajo?

:beso: :beso:
Calor arriba-abajo sin aire ;)

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ***Magdalenas***

Mensaje por Unodedos » Vie 05 Mar 2010 22:21

momo34 escribió:Tienen una pinta exquisitaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

perdonad por mi ignorancia (soy bastante novatilla en la cocina)... que es el azucar invertido???? es azucar glas?????

gracias :beso: :beso: :beso:
http://es.wikipedia.org/wiki/Az%C3%BAcar_invertido
Así lo entiendes mejor porque yo explicando ciertas cosas... jeje
Lo puedes camiar por miel como indico ;)

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ***Magdalenas***

Mensaje por Unodedos » Vie 05 Mar 2010 22:22

drodos escribió:buenas voy a probar ha hacerlas hoy que no tengo niños, pero he aqui mi duda. las puedo hacer con leche semi? igual no importa pero prefiero preguntar no me salga un churro.
Calro que sí no va a influir en nada en el sabor no lo notarás ;)
Yo es que tengo la costumbre de usar entera para postres pero vamos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro