Me la apunto para mis niños! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
He hecho monas/toñas con la naranja entera. EDITO: AZÚCAR F:
- anitamor
- Ayudanta/e de cocina
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- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera
roma62: hoy están muy tiernas. Lo del anís no es importante: zumito de naranja o agua de azahar, o agua.
Hola biercana: coge lo que quieras, wapa.
Clara: ¿de antojos? una no... las que quieras.... y a mi también me recuerdan siempre a tu padre... qué buenas le salían
adaliapaola: Muchas gracias
Mhilenia: yo antes compraba levadura fresca, pero ya hace tiempo me cambié a la seca de panadero ( la compro en una tienda de moros que hay cerca de casa): viene en paquetitos de 125 gr por 1,50 euros creo, envasada al vacío. me dura mucho, no se pasa y siempre la tengo disponible. La peso en la báscula de Lidl unos 7/8 gramos por 500 gr de harina, y va estupendamente
asj: no entiendo tu pregunta: hasta lo que yo conozco son formas distintas de llamar a la misma masa.
FLORELILA: prueba superada: hoy sigue tierna
noradebon: ya estás tardando, maestra. La naranja no se nota nada: elegí una con piel muy fina, y además le quité lo que pude de la parte blanca.
Panrico: muchas gracias.
Maria24: sí, ha subido muy bien la masa, pero tb es cierto que estuva varias horas levando
neter: gracias ati: ya nos las enseñarás cuando las hagas.
marga: ya vi tu bizcocho en tu blog me quedé con la copla, para probarlo la próxima ocasión.
Camila: quedamos cualquier tarde y las pruebas.
drapet: si es que por estos lares las monas en Semana Santa no pueden faltar. Gracias a ti
Nieves: jejejejeje me lo apunto, a ver si me acuerdo cuando llegue el día de salir para Málaga
MARIANCC : muchas gracias, wapa.
anitha: para que suban bastante, es cuestión de tener paciencia y dejarlas el tiempo que necesiten
Lacy: espero que te salgan muy buenas.
Hola biercana: coge lo que quieras, wapa.
Clara: ¿de antojos? una no... las que quieras.... y a mi también me recuerdan siempre a tu padre... qué buenas le salían
adaliapaola: Muchas gracias
Mhilenia: yo antes compraba levadura fresca, pero ya hace tiempo me cambié a la seca de panadero ( la compro en una tienda de moros que hay cerca de casa): viene en paquetitos de 125 gr por 1,50 euros creo, envasada al vacío. me dura mucho, no se pasa y siempre la tengo disponible. La peso en la báscula de Lidl unos 7/8 gramos por 500 gr de harina, y va estupendamente
asj: no entiendo tu pregunta: hasta lo que yo conozco son formas distintas de llamar a la misma masa.
FLORELILA: prueba superada: hoy sigue tierna
noradebon: ya estás tardando, maestra. La naranja no se nota nada: elegí una con piel muy fina, y además le quité lo que pude de la parte blanca.
Panrico: muchas gracias.
Maria24: sí, ha subido muy bien la masa, pero tb es cierto que estuva varias horas levando
neter: gracias ati: ya nos las enseñarás cuando las hagas.
marga: ya vi tu bizcocho en tu blog me quedé con la copla, para probarlo la próxima ocasión.
Camila: quedamos cualquier tarde y las pruebas.
drapet: si es que por estos lares las monas en Semana Santa no pueden faltar. Gracias a ti
Nieves: jejejejeje me lo apunto, a ver si me acuerdo cuando llegue el día de salir para Málaga
MARIANCC : muchas gracias, wapa.
anitha: para que suban bastante, es cuestión de tener paciencia y dejarlas el tiempo que necesiten
Lacy: espero que te salgan muy buenas.
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera
, me quedo ensimismada mirando ese corte.Madre mía, que arte tienes con las masas...yo ni lo intento, me saldrían "tortas-regañás", eso con suerte. No conocía las toñas, pero si esto es una prueba, como van a ser las definitivas!!
-
- Novata/o
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- Registrado:Sab 07 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera
QUE RICAAAAAAAAAAAAAAAASS pero ¿la masa no lleva azucar? en mi casa a todo lo que hago me dicen que falta azucar creo que las haré poniendo azucar a la masa , supongo que no alterará el resultado
- Corbe
- Cocinera/o
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- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera
Ya viene Pascua, eh? Te han quedado de lujo, como se enteren en Alberic te contratan fijo.
- asj
- Cocinera/o
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- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera
Vaya, cuando era niña esperaba la semana santa con ansia para comerme la mona, pero la mona no como las que venden en el mercadona ni demás superficies sino que era parecida de aspecto a esta
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%3Disch:1" onclick="window.open(this.href);return false;
Y el pan quemado era como una toña grande (lo que tú has hecho) que mojado en chocolate estaba riquísimo!!
Ya no se si es la misma masa o qué pero a mi me sabía diferente
El panquemao era como este que he encontrado en san google y como el que has puesto
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%3Disch:1" onclick="window.open(this.href);return false;
un beso guapa
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%3Disch:1" onclick="window.open(this.href);return false;
Y el pan quemado era como una toña grande (lo que tú has hecho) que mojado en chocolate estaba riquísimo!!
Ya no se si es la misma masa o qué pero a mi me sabía diferente
El panquemao era como este que he encontrado en san google y como el que has puesto
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%3Disch:1" onclick="window.open(this.href);return false;
un beso guapa
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera. EDITO: AZÚCAR F
Gracias Belén, Gracias Corbe.
Pajarita: upssss muchísimas gracias por tu observación, efectivamente he olvidado poner el azúcar en la receta. YYa está subsanado. Gracias mil de nuevo.
Pajarita: upssss muchísimas gracias por tu observación, efectivamente he olvidado poner el azúcar en la receta. YYa está subsanado. Gracias mil de nuevo.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera. EDITO: AZÚCAR F
Ya se acerca Pascua. Y estas monas te han quedado de maravilla.
Justo la textura que más me gusta y si es recien hecha todavia más.
Justo la textura que más me gusta y si es recien hecha todavia más.
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
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Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera. EDITO: AZÚCAR F
Bueníiiisimas, vaya miga.
- cool
- Repostera-pastelera/o
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Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera. EDITO: AZÚCAR F
pues tienen muy buena pinta, nunca me he atrevido a adaptar al mundo sin gluten este tipo de masas, será cuestión de probar.
no te entraba en el horno... ¿lo hiciste en el pequeñito del lidl?
no te entraba en el horno... ¿lo hiciste en el pequeñito del lidl?
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