![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
joss.. hice el pan el sabado.. pero algo fallo.. no salio tan bien como esperaba.. No se si fue que la masa estaba muy compacta.. o que no forme bien el panecillo.. o yo que se...
El caso es que lo tuve en el pyrex 45 minutos a 200º, por fuera parecia perfecto aunque no subio demasiado. Pero al sacarlo del horno y abrirlo por la mitad, la miga estaba muy compacta y algo cruda, y pesaba el panecillo como 2 kilos o asi..
No se... hoy volvere a intentarlo. En vez de panecillo intentare alargarlo un poco a mini barra a ver que tal asi..
Ya os contare como va el segundo intento..
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
con lo ilusionada que estaba yo con mi pan!!
Nada.. el segundo intento fue igual..
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Esta vez estire algo mas la masa dándole algo de forma alargada.. Pero ocurrió lo mismo.. Salio bonito por fuera pero apelmazado y compacto por dentro.. No sé si seré capaz de hacer un buen pan.. De momento creo que me voy a dar otra oportunidad de intentarlo.. pero la semana que viene.. A ver que tal..
Ya os contaré..
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)