RECETA MONTYBROWNIE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 09 Sep 2008 20:54

blanky escribió:por cierto :nodigona: :nodigona: :nodigona:

para que se me conserve sin congelar y se me mantenga tierno ¿¿¿¿¿como debo hacerlo?????

:duda: :duda: :duda: :duda:
Que bueno Blanky. A mi me quedó oliendo la casa a Brownie por horas.

Yo esperé que se enfriara y coloqué las raciones individuales en papel film y hasta ahora van bien, pero sólo han pasado 3 días

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mar 09 Sep 2008 21:13

yelisae escribió: A mi me quedó oliendo la casa a Brownie por horas.
Yo esperé que se enfriara y coloqué las raciones individuales en papel film y hasta ahora van bien, pero sólo han pasado 3 días
:lol: :lol: :lol: si Yelisae

Ahora mismo huele todo el piso a chocolate.....ummmm

lo dejare enfriar hasta mañana por la mañana para desmoldarlo, pero las raciones envueltas con film las guardas en nevera o fuera de ella????

:duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 09 Sep 2008 21:26

Yo las he dejado fuera. Está bien el clima como para dejarlas. Luego si hace mucho calor o mucho frio creo que será mejor congelarlas

Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por monikako » Mar 09 Sep 2008 21:30

blanky escribió:por cierto :nodigona: :nodigona: :nodigona:

para que se me conserve sin congelar y se me mantenga tierno ¿¿¿¿¿como debo hacerlo?????

:duda: :duda: :duda: :duda:
Estas segura que te va a durar tanto??? :lol: :lol: :lol:

A mi te aseguro que no! yo lo tomo de postre a veces en las comidas grasas o tambien en las MM o MT.

Disfrutalo mucho!!!

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Mar 09 Sep 2008 22:05

me rio leyendoos porque no puedo hacer un brownie y congelarlo :lol:
tengo que comerlo hasta que lo termine ,ademas hace tiempo que no lo hago os dejo mi receta de brownie por si quereis hacerlo asi
http://come-y-disfruta.blogspot.com/200 ... olate.html

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mar 09 Sep 2008 22:14

Yo no lo congelo, tengo un cesto con tapa, como si fuera una quesera, pero es para poner bollos y dulces, lo meto ahí y voy cortando, lo malo es que mi hijo tb va cortando :lol: :lol: :lol:
Yo es soy de mojar en el cafetín, y no noto que esté seco ni ná.

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mar 09 Sep 2008 22:17

:lol: :lol: :lol: :lol:

chicas ......que vivo sola nadie mas va a comer....espero me dure porque ai me encanta y le echo mano......ayyyyyyyyyyy :nodigona: :nodigona:

Nunca he visto ese cestillo que dices saskia, solo he visto las queseras..

desde luego sois la repanocha, de momento como aun esta caliente, cada vez que paso por delante lo huelo :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mar 09 Sep 2008 23:04

blanky escribió::lol: :lol: :lol: :lol:

chicas ......que vivo sola nadie mas va a comer....espero me dure porque ai me encanta y le echo mano......ayyyyyyyyyyy :nodigona: :nodigona:

Nunca he visto ese cestillo que dices saskia, solo he visto las queseras..

desde luego sois la repanocha, de momento como aun esta caliente, cada vez que paso por delante lo huelo :lol: :lol: :lol: :lol:
Lo traje de México. Lo ví en una tienda de artesanía y pensé que era una quesera muy original y me dijeron que no, que era para guardar el pan dulce. Y allá que me vine cargando con el armatroste :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mié 10 Sep 2008 19:13

:o :o :o :o

Chicas...........ayer con el olor que hacia la casa a chocolate, antes de acostarme no pude menos que darme un garbeo por la cocina y cortar un trocito chiquitito de brownie, y hoy a media tarde tambien, ummmmmmmmmmmmmmmm

esta de muerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! creo que tenias razon en que no me iba a dar tiempo a congelarlo...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
Jospy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 23 May 2006 02:00

Mensaje por Jospy » Jue 11 Sep 2008 13:43

Chicas que exito el pastelillo de chocolate!!

Lo hice uno de estos dias que he estado de vacaciones, fui a comer a casa de mi madre, y la verdad que fue todo un triunfo, les gusto mucho a todos,

Facil y riquisimo !!!

Besitos golosos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro