
La cocina de la caza:
- quebueno
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lo subo.. 

- PacoLuis
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Re: La cocina de la caza
Saludos a toood@s
Pues como este post estaba olvidado y pronto empieza la nueva temporada de caza,
¿porque no seguimos poniendo recetas de caza?
venga animos

Pues como este post estaba olvidado y pronto empieza la nueva temporada de caza,
¿porque no seguimos poniendo recetas de caza?
venga animos


- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
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Re: La cocina de la caza
Este domingo preprare un par de palomas torcaces con menestra de verduras en plan rapido y sobre la marcha y la verdad que queradon estupendas.
Aqui os dejo la receta.
MENESTRA CON TORCACES.
Se cortan en dos mitades las palomas, las salpimentamos y freimos un poco en el aceite, despues añadimos un par de dientes de ajo, una cebolla y pimiento rojo, sofreimos un poco y añadimos un poquito de pimenton, un vasito de vino blanco y dos de agua, dejamos cocer a fuego lento hasta que veamos que estan casi echas, y ahora es cuando añadimos la menestra de verduras bien de las bolsas congeladas o fresca, judias verdes, guisantes, zanahoria, unas habitas, alcachofas...... dejamos que se haga la verdura y que las palomas queden blanditas. Muy buenas quedaron muuuuy buenas.
Os aproveche.
Aqui os dejo la receta.
MENESTRA CON TORCACES.
Se cortan en dos mitades las palomas, las salpimentamos y freimos un poco en el aceite, despues añadimos un par de dientes de ajo, una cebolla y pimiento rojo, sofreimos un poco y añadimos un poquito de pimenton, un vasito de vino blanco y dos de agua, dejamos cocer a fuego lento hasta que veamos que estan casi echas, y ahora es cuando añadimos la menestra de verduras bien de las bolsas congeladas o fresca, judias verdes, guisantes, zanahoria, unas habitas, alcachofas...... dejamos que se haga la verdura y que las palomas queden blanditas. Muy buenas quedaron muuuuy buenas.
Os aproveche.
- MASOL
- Cafetera/o
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Re: La cocina de la caza
Paco te dejo una receta riquisima
http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blo ... dices.html" onclick="window.open(this.href);return false;

HABICHUELAS BLANCAS CON PERDIZ ESCABECHADA
Riquisimo este plato, es la primera vez que lo hago, y me ha encantado, bueno es de los pocos platos contundentes que en casa nos ha gustado a todos, sin excepción.
Me recomendó la forma de hacerlo mi amigo Juanmi que es cocinero en un restaurante conocidisimo de la mancha.
Os explico ingredientes y recetas, nada mas sencillo de verdad.
Ingredientes.
1/2 Kilo de habichuelas blancas remojadas del día anterior
una perdiz escabechada con todos los ingredientes.
una pizca de pimentón dulce
sal
Un una olla poner las habichuelas en agua fría, cuando rompa a hervir añadir un poco mas de agua fría para romper el hervor o cambiar toda el agua.
Se le añada todos los ingredientes que lleva la conserva de perdiz en escabeche , poner el pimentón y un poco de sal, cubrir bien de agua y cocer hasta que las legumbres este bien cocidas.
Es muy rico, natural y sencillo.
http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blo ... dices.html" onclick="window.open(this.href);return false;

HABICHUELAS BLANCAS CON PERDIZ ESCABECHADA
Riquisimo este plato, es la primera vez que lo hago, y me ha encantado, bueno es de los pocos platos contundentes que en casa nos ha gustado a todos, sin excepción.
Me recomendó la forma de hacerlo mi amigo Juanmi que es cocinero en un restaurante conocidisimo de la mancha.
Os explico ingredientes y recetas, nada mas sencillo de verdad.
Ingredientes.
1/2 Kilo de habichuelas blancas remojadas del día anterior
una perdiz escabechada con todos los ingredientes.
una pizca de pimentón dulce
sal
Un una olla poner las habichuelas en agua fría, cuando rompa a hervir añadir un poco mas de agua fría para romper el hervor o cambiar toda el agua.
Se le añada todos los ingredientes que lleva la conserva de perdiz en escabeche , poner el pimentón y un poco de sal, cubrir bien de agua y cocer hasta que las legumbres este bien cocidas.
Es muy rico, natural y sencillo.
- MASOL
- Cafetera/o
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- Ubicación:ALICANTE
Re: La cocina de la caza
Otra mas
Aqui se puede ver un paso a paso
http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blo ... -paso.html" onclick="window.open(this.href);return false;
PERDICES ESCABECHADAS PASO A PASO

OS PONGO LA RECETA DE PERDICES ESCABECHADAS Y COMO YO LAS HAGO
INGREDIENTES
DOS PERDICES
UNA CABEZA DE AJOS
5 HOJAS DE LAUREL
SAL
1 VASO DE VINAGRE DE VINO BLANCO
3 VASOS DE ACEITE DE OLIVA DE MUY BUENA CALIDAD
UNA CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA GRANO
PONGO TODOS LOS INGREDIENTES EN LA OLLA EXPRES EN CRUDO Y ESTA COCIENDO 30MINUTOS
AL CABO DE LOS 30 MINUTOS YA ESTA COCIDO Y LISTO PARA CONSUMIR O ENVASAR
Se ponen las perdices en dos tarros de boca ancha y se reparte los demas ingredientes entre los dos botes, se cierran bien y cuencen al baño maria durante 30 minutos, yo los dejo enfriar dentro de la olla.
ENVASADO FINAL
Aqui se puede ver un paso a paso
http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blo ... -paso.html" onclick="window.open(this.href);return false;
PERDICES ESCABECHADAS PASO A PASO

OS PONGO LA RECETA DE PERDICES ESCABECHADAS Y COMO YO LAS HAGO
INGREDIENTES
DOS PERDICES
UNA CABEZA DE AJOS
5 HOJAS DE LAUREL
SAL
1 VASO DE VINAGRE DE VINO BLANCO
3 VASOS DE ACEITE DE OLIVA DE MUY BUENA CALIDAD
UNA CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA GRANO
PONGO TODOS LOS INGREDIENTES EN LA OLLA EXPRES EN CRUDO Y ESTA COCIENDO 30MINUTOS
AL CABO DE LOS 30 MINUTOS YA ESTA COCIDO Y LISTO PARA CONSUMIR O ENVASAR
Se ponen las perdices en dos tarros de boca ancha y se reparte los demas ingredientes entre los dos botes, se cierran bien y cuencen al baño maria durante 30 minutos, yo los dejo enfriar dentro de la olla.
ENVASADO FINAL
- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:BADAJOZ
Re: La cocina de la caza
GRACIAS Masol, eso debe estar de miedo, la guardo en mi coleccion particular y cuando tenga perdices escabechadas probare.
Gracias de nuevo.
Gracias de nuevo.
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: La cocina de la caza
pacooo holaaaaaaaaaaaaaaaa




- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
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Re: La cocina de la caza
Anda Quebueno si sigues por aquiiiiiiiii, me alegra leerte maestra
, ya me extrañaba no verte .
Pues nada otra temporada nueva, esperemos que la disfrutemos en el campo, en el plato y con una buena compañia
BYE


Pues nada otra temporada nueva, esperemos que la disfrutemos en el campo, en el plato y con una buena compañia

BYE
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: La cocina de la caza
jajaj,gracias majo,PacoLuis escribió:Anda Quebueno si sigues por aquiiiiiiiii, me alegra leerte maestra![]()
, ya me extrañaba no verte .
Pues nada otra temporada nueva, esperemos que la disfrutemos en el campo, en el plato y con una buena compañia![]()
BYE
a mi tambien me alegra verte..
pues nada.. de eso se trata...
lo intentaremos, no?
jajaj
besos Paco

- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
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Re: La cocina de la caza
Lo subo, que mañana empieza la temporada de caza y habra que ver que hacemos con esas magnificas piezas.
QUEBUENOOOO tas ahiiiii , manifiestate que no te vemos ni leemos ni na de naaaa de naaaaa.
QUEBUENOOOO tas ahiiiii , manifiestate que no te vemos ni leemos ni na de naaaa de naaaaa.
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