Clafoutis de cerezas FussionCoork:
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Clafoutis de cerezas FussionCoork
fragina escribió:![]()
![]()
![]()
Mmmmm, me apetece un montón... en cuanto compre cerezas te la copio, que tiene que estar de muerteeee
![]()
![]()
Gracias fragina, si que estaba muy rico, para repetir.
Gracias azulazul escribió:![]()
![]()
te a quedado perfecto y seguro que muy bueno
![]()
![]()
![]()
![]()
- Latira
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 13:17
Re: Clafoutis de cerezas FussionCoork
EGUSKI, sí que me fijé bien en la foto y es verdad a tí también se te separa un poquillo
...
De sabor no tuvo el éxito esperado ya que les pareció la masa demasiado insípida, poco dulce
Pero como llevaba mucha fresa al mezclarlo estaba rica... La próxima vez la haré con cerezas y la echaré un poco más de azúcar, para dar gusto a los golosos
De sabor no tuvo el éxito esperado ya que les pareció la masa demasiado insípida, poco dulce
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Clafoutis de cerezas FussionCoork
Que pena LatiraLatira escribió:EGUSKI, sí que me fijé bien en la foto y es verdad a tí también se te separa un poquillo...
De sabor no tuvo el éxito esperado ya que les pareció la masa demasiado insípida, poco dulcePero como llevaba mucha fresa al mezclarlo estaba rica... La próxima vez la haré con cerezas y la echaré un poco más de azúcar, para dar gusto a los golosos
![]()
![]()
El que a mí me enseñaron difiere algo en los ingredientes, pero está muy rico.
300 grs de cerezas deshuesadas
100 grs de azúcar
80 grs de harina
50 grs de mantequilla derretida
3 huevos
1/2 litro de leche
vainilla
Preparación.
Se pone a calentar la leche con la vainilla raspada o esencia de vainilla.
Mientras, en un bol se pone la mantequilla y se mete al micro unos segundos para que se derrita. Ahí se echa la harina, el azúcar y los huevos y se mezcla bien.
Cuando la leche esté calentita (sólo para que coja el aroma de la vainilla), se vierte poco a poco en el bol con el resto de los ingredientes.
Se engrasa un molde, se espolvorea con harina y ahí se cuela la mezcla.
Horno arriba y abajo 200ºC, 40 minutos.
Si gusta, echar por encima azúcar glas.
También se le puede añadir a la masa una cucharada de almendra molida.
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: Clafoutis de cerezas FussionCoork
HOLA!!
AL FIN HICE LA CLAFOUTIS DE CEREZAS!! chicas, os la recomiendo... además de hacerse en un periquete,está buenísima... y eso que yo que no me aguanto, ya le quité las fotos en caliente... y lo probé y no sabia muy rico, porque estaba blandengue...
pero después de una hora en la nevera... cambió un montón y se puso más firme, pero cremosito... y encontrarte una cerecilla por el medio... no veas como gusta!
aki os dejo mi fotito, a ver si os gusta!

otra vez, eguski gracias por estas recetillas tan ricas!!
AL FIN HICE LA CLAFOUTIS DE CEREZAS!! chicas, os la recomiendo... además de hacerse en un periquete,está buenísima... y eso que yo que no me aguanto, ya le quité las fotos en caliente... y lo probé y no sabia muy rico, porque estaba blandengue...
aki os dejo mi fotito, a ver si os gusta!

otra vez, eguski gracias por estas recetillas tan ricas!!
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Clafoutis de cerezas FussionCoork
te ha salido riquisima vanesitavanesita82 escribió:HOLA!!
AL FIN HICE LA CLAFOUTIS DE CEREZAS!! chicas, os la recomiendo... además de hacerse en un periquete,está buenísima... y eso que yo que no me aguanto, ya le quité las fotos en caliente... y lo probé y no sabia muy rico, porque estaba blandengue...pero después de una hora en la nevera... cambió un montón y se puso más firme, pero cremosito... y encontrarte una cerecilla por el medio... no veas como gusta!
![]()
aki os dejo mi fotito, a ver si os gusta!
otra vez, eguski gracias por estas recetillas tan ricas!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Clafoutis de cerezas FussionCoork
vanesita82 escribió:HOLA!!
AL FIN HICE LA CLAFOUTIS DE CEREZAS!! chicas, os la recomiendo... además de hacerse en un periquete,está buenísima... y eso que yo que no me aguanto, ya le quité las fotos en caliente... y lo probé y no sabia muy rico, porque estaba blandengue...pero después de una hora en la nevera... cambió un montón y se puso más firme, pero cremosito... y encontrarte una cerecilla por el medio... no veas como gusta!
![]()
aki os dejo mi fotito, a ver si os gusta!
otra vez, eguski gracias por estas recetillas tan ricas!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuanto me alegro
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: Clafoutis de cerezas FussionCoork
si, y aparte de bonito... estaba muy rico, y es tan sencillo de hacer... que seguro se va a repetir en esta casa!!
jejeje!!
besitos!
jejeje!!
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Clafoutis de cerezas FussionCoork
vanesita82 escribió:si, y aparte de bonito... estaba muy rico, y es tan sencillo de hacer... que seguro se va a repetir en esta casa!!
jejeje!!besitos!
![]()
![]()
![]()
Yo tambien repetire, pues me gusto mucho
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Clafoutis de cerezas FussionCoork
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher