y con esos polvitos del aldi, fantastic


yo lo hago tal cual has hecho tu con la bolsa y esas
especies, pero lo único distinto que hago es sacarle
la piel al pollo, y me queda


Petons



Hola Veronique, ese de maggi tambien lo hice yo hace unos dias y esta bastante bueno tambien.Véronique escribió:Bueno, lo voy a hacer mañana para comer, pero con la bolsita de "maggi" que pone "directo al horno" porque no me atrevo todavia a más.![]()
La duda: somos 3 y a los tres nos gusta la pechuga, así que tengo 3 pechugasque lista
sin piel. Cuanto tiempo lo meto??
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias, yo hace unos dias tambien lo hice para probarlo, y queda bastante bien,Arawen escribió:Riquisimo, ahora hay un paquete que te viene con las especias y eso es de gallina blanca o algo asi no me acuerdo
Hola Mome, me alegro que te guste, la proxima vez lo hare sin la piel haber que tal me sale, gracias.mome escribió:Felicidades, este pollo en la bolsa queda estupendo,
y con esos polvitos del aldi, fantastic![]()
![]()
yo lo hago tal cual has hecho tu con la bolsa y esas
especies, pero lo único distinto que hago es sacarle
la piel al pollo, y me queda![]()
![]()
Petons![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro