ALMEJAS A LA MARINERA (otra receta más):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: ALMEJAS A LA MARINERA (otra receta más)

Mensaje por dololava » Mié 28 Abr 2010 11:08

marsupilami escribió:Loly, quedarán bien con cualquier tipo de almejilla?? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Se puede hacer con cualquier tipo de almeja, yo esta vez he usado chirlas frescas, pero vale almeja japónica, rubia, fina, reloj, incluso queda delicioso con berberechos, porque como la salsa se va haciendo de manera independiente y el marisco se añade al final, puedes hacerlas con tipo de almejas que quieras.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ALMEJAS A LA MARINERA (otra receta más)

Mensaje por marsupilami » Mié 28 Abr 2010 11:51

dololava escribió:
marsupilami escribió:Loly, quedarán bien con cualquier tipo de almejilla?? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Se puede hacer con cualquier tipo de almeja, yo esta vez he usado chirlas frescas, pero vale almeja japónica, rubia, fina, reloj, incluso queda delicioso con berberechos, porque como la salsa se va haciendo de manera independiente y el marisco se añade al final, puedes hacerlas con tipo de almejas que quieras.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Ok :up: Gracias guapa! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro