Emeka escribió:Tengo que advertirte que vivo en el sur y aquí, cuando Lorenzo aprieta, lo hace a conciencia.

Cuando viene una ola de calor no lo aguantan ni las máquinas de aire acondicionado


No, si yo soy de Alicante y aqui tambien aprieta cuando le apetece, tambien. Pero quitando esas burradas de las olas de calor, ¿ Quedan 10 u 11 meses.... " buenos " ?
De cualquier forma, eso de que se " deshinfle " la masa me ha descolocado un poco porque nunca me ha pasado y lo quiero comprobar en carne propia.
Y siempre " creo ", se podría solucionar si ocurre.
La FC, al igual que impide escapar el calor fuera parcialmente, tambien le impide entrar, luego si ocurre eso de que se deshinfla, tal vez se solucionara amasando con agua bien, bien fría y no calentando la masa para que empiece a levar. Así tardaría varias horas la masa en cojer la temperatura necesaria para comenzar el levado......
Pero vamos, que todo esto es hablar por hablar hasta que no se pruebe.
Gracias emeka por decir el posible inconveniente. Así lo podremos solucionar..... si se puede.
