BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Qué bien te ha quedado Luda!!
Yo estoy como Kisa, babeaaaannnndooooo
- LUDA
- Cocinera/o

- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA FUSSIONCOOK
No! si tiene buena pinta! y está muy bueno!kisa escribió:
que pinta tiene, diras lo que quieras pero se me hace la boca agua![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA FUSSIONCOOK
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA FUSSIONCOOK
muchas gracias suilasuila escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¡¡¡Qué cosa más rica, kisa!!!, otra receta más que me apunto.
![]()
![]()
![]()
- romavela
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 21:33
Re: BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA FUSSIONCOOK
Hola Kisa, yo también he hecho hoy este bizcoflán pero me ha subido poco, y eso que lo he batido todo bien. Además, cuando han terminado los 25 minutos, la cubeta estaba seca sequísima, sin una gota de agua y no ha parado en todo ese tiempo, de salir agua por la válvula. Por qué será?
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA FUSSIONCOOK
romavela te ha salido agua por la valvula y por eso se ha consumido ,es raro lo mismo la valvula no estaba bien puesta y estaba en punto intermedio y por eso cogia presion pero a la vez se escapaba el liquido otra cosa no puede serromavela escribió:Hola Kisa, yo también he hecho hoy este bizcoflán pero me ha subido poco, y eso que lo he batido todo bien. Además, cuando han terminado los 25 minutos, la cubeta estaba seca sequísima, sin una gota de agua y no ha parado en todo ese tiempo, de salir agua por la válvula. Por qué será?
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA FUSSIONCOOK
por favor que molde usais ? es necesario usar molde dentro de la cubeta? , es necesario el cestillo? por que ami me ha salido la tarta de queso fatal perece cocida al microondas buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: BIZCOFLAN DE HORCHATA Y GALLETA FUSSIONCOOK
lolitoba yo utilice una flanera de metal sin la tapa y dentro del cestillo pero si no tienes cestillo no pasa nada lo pones directamente en la cubeta y el agua y ya esta,y lo de la tarta de queso es muy raro que no te haya salidololitoba escribió:por favor que molde usais ? es necesario usar molde dentro de la cubeta? , es necesario el cestillo? por que ami me ha salido la tarta de queso fatal perece cocida al microondas buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher