Pan chino (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Txous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Dom 08 Mar 2009 13:43
Ubicación:Plasencia (Cáceres)
Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Txous » Sab 17 Oct 2009 10:23

:duda:
¿Todas estas recetas de la última semana las vais a poner también en el post de recopilación de comida china? o me las guardo en marcadores para no perderlas de vista?

Gracias de antemano :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Sab 17 Oct 2009 10:24

Sunflower escribió:No sabes la alegría que me has dado con esta receta: llevo años buscandola y sólo encontraba la de los nikuman (cocidos), esta la hago pero que ya mismo. Lo curioso es que entré buscando otra receta tuya, la del pollo al limón chino y me he encontrado esta joya....MUCHAS GRACIAS!!!!
Muchisimassssssss graciasssss, ahor amismo estoy yo , haciendo más :up: , ya me contarás si los haces
:beso:
:fiesta:

encarnasao escribió: :o a mi niña le ha encantado esta receta.
:nodigona: yo no lo he probao pues nunca voy a un chino :duda:
gracias :plas:
:beso: :beso:
Pués pruebalos porque estan riquisimosssss
graciasss :beso: :fiesta:



flori escribió:Capisi, me había perdido esta maravilla!!!!! :o :o :plas: :beso:
Mil gracias wapisima, ahora a hacerlos :wink: :up:
:beso:
:fiesta:
elidegranada escribió:q buena pinta tienen y ademas estan buenisimos con q me los apunto :wink:
Gracias mil. Ricos están eso te lo aseguro que los estoy haciendo por tercera vez jaajja que exito en casa ya no quieren otro pan :dientes:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por marsol » Sab 17 Oct 2009 10:39

CAPISI Entre FLORI y tú me llevais por la calle de la margura. Yo tratando de adelgazar y vosotras poniendo estas maravillas. Como te has currado lo del pan, y gracias por poner que se frie. Yo lo he comido cocido y no me gusta, pensé que se ponía en el horno.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Sab 17 Oct 2009 11:46

marsol escribió:CAPISI Entre FLORI y tú me llevais por la calle de la margura. Yo tratando de adelgazar y vosotras poniendo estas maravillas. Como te has currado lo del pan, y gracias por poner que se frie. Yo lo he comido cocido y no me gusta, pensé que se ponía en el horno.
jajaja muchisimas gracias pués no se me había ocurrido a mi eso de ponerlo en el horno, como estoy haciendo ahora pan chino voy a probar con uno a hornearlo a ver que sale, si conseguimos hacerlo un poco mas light :up: , ya te contaré y gracias por leerme y comentar.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por marsol » Sab 17 Oct 2009 11:50

OJALA lo logres. yo de momento ya te he copiado la receta óriginal, si sale bien ponlo por favor.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Sab 17 Oct 2009 12:49

marsol escribió:OJALA lo logres. yo de momento ya te he copiado la receta óriginal, si sale bien ponlo por favor.
siii estoy en ello :D :up: ahora en acabar el vapor lo meto al horno a ver que sale :duda: :nodigona: .,....más se perdió en la guerra :dientes: jajajaa
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Morgana65 » Sab 17 Oct 2009 19:29

¡Menuda competencia le ha salido a tu vecina! :lol: :lol: :lol: . Lo lleva claro contigo :D Me encanta la pinta que tienen, lástima que no pueda meter la mano por la pantalla del ordenador.
Un saludo, guapetona.

Avatar de Usuario
Motime
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Lun 09 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Motime » Dom 18 Oct 2009 00:53

Me encanta encontrar esta receta. Así podre hacer en casa el pan chino que tanto me gusta de un restaurante buffet que hay en Asturias.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Krispeta » Dom 18 Oct 2009 18:02

Uy chica, muchas gracias, yo la hago fijo que me encanta y siempre los he querido hacer. Los haré algún día que tenga invitados y ya te explicaré.

Avatar de Usuario
cachilimochis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por cachilimochis » Dom 18 Oct 2009 18:14

Me ha encantado tu receta :plas: :plas: :plas: ,mañana compraré la harina que no tengo y sin falta los hago,pero tengo una dudilla :nodigona: .La manteca cuando la utilizo??

con las cantidades q has puesto y haciendolos de un tamaño parecido , cuantos salen??


gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro