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RmC
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Re: Tartaletas de calabaza
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por RmC » Jue 05 Nov 2009 02:43
jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! (
con tu permiso, claro )
Gracias!
Me encanta
.. Otra de las mias.. de las sin (nata)
(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..
)
¿Y si formamos un club
..?
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RmC
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por RmC » Jue 05 Nov 2009 02:44
Todas tuyas..
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RmC
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por RmC » Jue 05 Nov 2009 02:46
¡Gracias
! Lo estaban.. lo estaban.. Ya me contarás si las haces..
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marsu
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por marsu » Jue 05 Nov 2009 09:03
RmC escribió:marsu escribió:que ricas se vé! una forma nueva de comer calabaza porque siempre la como en puré!
Pruébala y me cuentas
.. Si supieras porqué empecé a hacerlas
.. Una amiga que quería vaciar el congelador desde el verano y al final nos lo vació en los congeladores de las amigas
.. A mi me tocó calabaza que tenía congelada desde hacía meses
.. Como no quería tenerla a perpetuidad en el mio.. se me ocurrió esto sobre la marcha.. Y desde entonces lo he repetido varias veces ya
..
No te podrían haber tocado los langostinos?
Pues voy mismo le digo a mi madre que ya está partiendo la calabaza de 6 kg que le regalaron!
y los moldecitos... porfitas... donde los has comprado? a mi los moldecitos individuales me pirran!
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marsu
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por marsu » Jue 05 Nov 2009 09:13
RmC escribió:jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! (
con tu permiso, claro )
Gracias!
Me encanta
.. Otra de las mias.. de las sin (nata)
(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..
)
¿Y si formamos un club
..?
yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...
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Tinuca
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por Tinuca » Jue 05 Nov 2009 09:14
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RmC
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por RmC » Jue 05 Nov 2009 09:17
marsu escribió:RmC escribió:marsu escribió:que ricas se vé! una forma nueva de comer calabaza porque siempre la como en puré!
Pruébala y me cuentas
.. Si supieras porqué empecé a hacerlas
.. Una amiga que quería vaciar el congelador desde el verano y al final nos lo vació en los congeladores de las amigas
.. A mi me tocó calabaza que tenía congelada desde hacía meses
.. Como no quería tenerla a perpetuidad en el mio.. se me ocurrió esto sobre la marcha.. Y desde entonces lo he repetido varias veces ya
..
No te podrían haber tocado los langostinos?
Pues voy mismo le digo a mi madre que ya está partiendo la calabaza de 6 kg que le regalaron!
y los moldecitos... porfitas... donde los has comprado? a mi los moldecitos individuales me pirran!
Ya ves.. mujeriña.. Una que tiene mala suerte hasta para eso.. Ya ves tu..
Y.. por cierto.. ¿ya le has escrito la carta a los reyes..
?
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marsu
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por marsu » Jue 05 Nov 2009 09:17
en la hojalateria de las Ramblas compré el tamaño mediano como para 4 personas y claro no hay obleas de ese tamaño...
me vas a crear una necesidad y tendré que ir a comprar del tamaño más pequeño? mira que eres mala!
que no...... amb el que t'estimo jo...
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por RmC » Jue 05 Nov 2009 09:19
marsu escribió:RmC escribió:jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! (
con tu permiso, claro )
Gracias!
Me encanta
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yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...
Yo.. a este tipo de tartas saladas.. si la mezcla me queda muy espesa.. porque muchas veces improviso
sobre la marcha.. lo que le añado es leche "vulgaris".. es más.. uso de la desnatada.. y quedan perfectas..
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