RECETAS SUPERGOURMET actualizado:
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
- brujilla33
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:276
- Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
- Ubicación:AVILES
Bueno aquí os dejo el pollo con champis,cebolla y pimiento verde,muy fácil:
añadir aceite en la cubeta,poco ehhhh,dorar un poco el pollo en MENU SUPER POTENCIA3,sacarlo y echar la cebolla,pimiento y champis,dorarlo un poco,agregar el pollo,chorrete de vino blanco,cerrar y MENU PRESION POTENCIA 3 y aquí os dejo la cenita de hoy


añadir aceite en la cubeta,poco ehhhh,dorar un poco el pollo en MENU SUPER POTENCIA3,sacarlo y echar la cebolla,pimiento y champis,dorarlo un poco,agregar el pollo,chorrete de vino blanco,cerrar y MENU PRESION POTENCIA 3 y aquí os dejo la cenita de hoy


- brujilla33
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:276
- Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
- Ubicación:AVILES
- brujilla33
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:276
- Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
- Ubicación:AVILES
-
cargill
- Cafetera/o

- Mensajes:185
- Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Os pongo mi comida de hoy, el resultado lo sabré a la hora de comer, o mas bien a la hora de merendar, que yo como a las 4 y media de la tarde.
Jamoncitos de pollo con manzana
Ingredientes:
- ajitos
- 1 cebolla mediana cortada en rodajas
- 4 jamoncitos de pollo
- especies para pollo
- chorreón de vino para cocinar (marca Hacendado)
- Precalentar máquina en menú super, tapa cerrada, temperatura 3, 1 minuto.
- menú super, temperatura 3, tapa abierta, (creo que le puse 5 minutos) chorreón de aceite y sofreir ajitos y luego echar las rodajas de cebolla
- agregar los jamoncitos de pollo + especies para pollo y chorreón de vino de cocinar (para que no falte alegría en la cocina de cargil
- al poner los jamoncitos lo puse en menú super, temp. 3, 5 minutos. Lo dejé en tapa abierta para que se evaporase el vino. (al haber precalentado la máquina, no hubo calentamiento, pasó directamente a cocinar)
- Una vez dorados los jamoncitos, les dí la vuelta y menú super, temperatura 3, 5 minutos tapa cerrada, y le quité el peso. (Dar la vuelta a los jamoncitos y repetir menu, en total 15 minutos)
- Saqué mi ración, más cebolla y manzana y dejé 2 jamoncitos otros 5 minutos, super, t. 3, 5 minutos (a mí costilla le gusta la carne "dureza extrema")
El olor bueno y el sabor.... próximo capítulo manaña por la manaña. Espero que os guste
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
- nuriacc
- Pinche de cocina

- Mensajes:36
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sta. Coloma Gmet
Aqui estoy de nuevo. Esta es mi pequeña aportacion. Es la primera vez que pongo fotos, no se que tal saldrá.
Bikini de Craky (gracias craky un exito total) preparé uno de jamon y queso, y otro de sobrasada y rulo de cabra. Los dos volaron. De echo esta es la unica foto que me dieron tiempo a hacer...

Seguimos con una tortilla de patata y calabacin. Bueniiiiisima!! (la foto la hice con el movil, no se ve muy bien)

Y acabo con un bizcocho(el primero que hago). Es el que se hace con las medidas de yogur. Le he cambiado una medida de harina por una de "chocolate a la taza" . aun no lo hemos probado (lo acabo de hacer y aun esta caliente), pero huele... y tiene una pinta.... ya os contare que tal ha salido.

El corte.

Bueno, nada mas por hoy, perdonar por el rollo.. Saludos a todas.

Bikini de Craky (gracias craky un exito total) preparé uno de jamon y queso, y otro de sobrasada y rulo de cabra. Los dos volaron. De echo esta es la unica foto que me dieron tiempo a hacer...

Seguimos con una tortilla de patata y calabacin. Bueniiiiisima!! (la foto la hice con el movil, no se ve muy bien)

Y acabo con un bizcocho(el primero que hago). Es el que se hace con las medidas de yogur. Le he cambiado una medida de harina por una de "chocolate a la taza" . aun no lo hemos probado (lo acabo de hacer y aun esta caliente), pero huele... y tiene una pinta.... ya os contare que tal ha salido.

El corte.

Bueno, nada mas por hoy, perdonar por el rollo.. Saludos a todas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
