PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 10 Jul 2009 19:02

CHABEL escribió::plas: :plas: que bueno :o :o :o , esta me la guardo , a ver si estas vacaciones como no voy a ningún sitio y tengo mas tiempo , me dedico a adaptar vuestras recetas a mi ollita :beso: :beso: :beso:
Estas vacaciones estaremos igual Chabel :) Copiando recetas como locas :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 10 Jul 2009 19:03

mjcoria escribió:Bueno que buena cara con lo que a mi me gusta el pulpo¡¡¡

me la guardo me la guardo me la guardo :lol: :lol: :lol: :lol:

Graciasssssssssss :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa!! :beso:

Ya nos contarás cuando lo hagas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por maryquylla » Vie 10 Jul 2009 19:25

Pues nada...que no lo he echo bien :nodigona: :nodigona:

No he puesto la valvula direccion para cocinar...y al sacarlo el pulpo estaba duro....

Y para saber si ya la puedo abrir....yo no veo bien lo de la pesa.....

Haber cuando lo saque que sale :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 10 Jul 2009 19:59

Maryquylla, Asómate al agujerito que hay delante de la válvula negra (que tiene que estar en posición para cocinar a presión) y verás que está abajo del todo. Durante el programa (mientras descuenta tiempo), cuando coja presión, subirá y cerrará la Fussi herméticamente, asómate otra vez y verás que la válvulita ha subido. Sabrás que ha despresurizado cuando después de unos 15-20 minutos más o menos te vas asomando y verás que la valvulita ha vuelto a bajar. Entonces habrá despresurizado totalmente y podrás abrir sin problema :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
etyam
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por etyam » Dom 12 Jul 2009 21:58

Pues a mi me encanta el pulpo a la gallega, así que ésa semana quiero hacerla, a ver qué tal me sale. Una preguntita: las patatas se aliñan igual que el pulpo?

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 12 Jul 2009 22:38

etyam escribió:Pues a mi me encanta el pulpo a la gallega, así que ésa semana quiero hacerla, a ver qué tal me sale. Una preguntita: las patatas se aliñan igual que el pulpo?
Sí Etyam, yo les pongo el mismo aliño y quedan riquísimas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
etyam
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por etyam » Lun 13 Jul 2009 10:14

Gracias Marsupilami, cuando lo haga os lo enseño :D . Por cierto, ésta mañana he buscado en Mercadona la sal maldon y no había. No he comprado nunca y no se cómo es, hay mucha diferencia con la sal normal?

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 13 Jul 2009 10:25

etyam escribió:Gracias Marsupilami, cuando lo haga os lo enseño :D . Por cierto, ésta mañana he buscado en Mercadona la sal maldon y no había. No he comprado nunca y no se cómo es, hay mucha diferencia con la sal normal?
La sal Maldon la encontrarás en Carrefour y el CI... no sé si en Alcampo también hay, ahora no lo recuerdo :duda: Es una sal en escamas hecha artesanalmente.... Pero tú puedes usar un poquito de sal gorda o sal en escamas de cualquier otra marca, no tiene por qué ser Maldon :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
etyam
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por etyam » Lun 13 Jul 2009 10:32

Ok, de todas formas la buscaré en Carrefour. Muchas gracias otra vez :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Andry » Mar 14 Jul 2009 09:56

:D QUE RICO MARSU, ESTA PARA MOJAR PAN.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro