OBLEAS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: OBLEAS

Mensaje por Toda » Vie 27 Mar 2009 11:28

yo ya no compro pescado en la pescadería, directamente a las bandejas que tienen en los arcones-nevera o al congelado.
paso de ver a los pobres pececitos muertos, para comprar cadáveres a mi marido :down:

Con la carnicería otro tanto de lo mismo. no soporto ver lengua, ni un conejo al que le dejan los pelos de las patitas para que veamos que es un conejo y no un gato; ni tampoco pollos degollados :down: :down: :down:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por Bilb » Vie 27 Mar 2009 11:29

no
es uqe no puedo con el olor de las pescaderias
una vez compré langostinos y menos mal que fue rapido, porque ya empezaba a ponerme azul.
con lo facil que es ir donde los congelados...eso si, corres el riesgo de que tu cerebro ordene ir a por la bolsa de merluza y tu mano tenga vida propia y se vaya por una pizza :pelea:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por QUELY » Vie 27 Mar 2009 11:32

Como te dice raky, en la pescadería te lo limpian de tripas, escamas y si se lo pides incluso te lo hacen filetes, que cuando llegas a casa solo hay que cocinarlo.

Y hay mucha variedad, si tegusta la merluza puedes comprar vertorella, es muy parecida, pero a mi me gusta incluso mas.

El rape a la plancha está buenísimo y no tiene espinas, tiene como un hueso central que incluso te lo pueden quitar y te hacen dos lomos.

El rodaballo a la plancha es exquisito!!!!!!!!!

El lenguado y los gallos, que te los pueden hacer filetes si no te gustan con espitas, tb riquísimos!

Y ya no te digo el marisquito!!!!!!!!!!!!!

Ale, a ver un reto para bilbaina, IR A LA PESCADERIA!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por raky8 » Vie 27 Mar 2009 11:36

Creo que ese reto ya está perdido antes de empezarlo!!!

Mmm lo malo del rodaballo es que es muy caro.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por Bilb » Vie 27 Mar 2009 11:37

no no

¿y hay que ver como le sacan las tripas al pobre bicho?
paso
una vez vi a mi madre limpiar sardinas. QUe cosa tan desagradable :enfermo:
para dos veces al mes que como pescado no voy a pasar por eso.

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por QUELY » Vie 27 Mar 2009 11:44

Yo hablo mucho, pero a mi el pescaito me lo da mi mami, que los sabados van ellos a la plaza y compran para mi también :nodigona: :nodigona:

Alguno me lo dan crudo, pero limpito y lo congelo y el que ellos hacen para el finde, a la plancha, pues ya me lo dan cocinado :nodigona: :nodigona:

Incluso, aveces cae algo de marisquito!!!!!!!!!! :D :D :D

Asi que yo mucho a la pescadería pues como que no voy :dientes: :dientes:

Este finde me dieron un trozo de pulpo, ya cocidito y unos toros de rodaballo ya hecho a la plancha!!!!!!!

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: OBLEAS

Mensaje por xiroi » Vie 27 Mar 2009 11:59

raky8 escribió:
xiroi escribió:
raky8 escribió:xiroi mucho mejor que los chorizos sabrosanos que a mi personalmente me han parecido una estafa y han ido a la basura.
no me digas eso !!!!

que aún no los he probado :duda:

mira que con la que he liado para encontrarlos :lol: :lol: mi bicho me mata :lol: :lol: :lol:
Xiroi yo super ilusionada me hice un choricito en un plato combinado, me imaginaba que no sabria tan bueno como el otro, pero es que no sabe a chorizo, igual de sabor no está malo pero tu le incas el diente deseando comer chorizo y no sabe para nada a chorizo, de eso te aviso desde ya.
pues vaya :cry: :cry: :cry:

bueno, esperaré menos de lo que esperaba, a ver qué tal

el lunes te cuento

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por raky8 » Vie 27 Mar 2009 12:14

Okisss hay gente que se conforma yo me compré 2 bandejas toda ilusionada y comí 2 días, la primera no me gustó y la segunda vez para darle otra oportunidad y siguió, incluso pensaba en el y me daba asko, lo envolví individualmente y lo congelé por si acaso, en la mudanza fué a la basura. :down:

Espero que tengas suerte y a ti te guste.

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por gynger » Vie 27 Mar 2009 12:42

Chicas volviendo al tema de las obleas, no se os rompen cuando la untais con algo?? Es que las veo tan delicadas que no creo que aguanten al untarle queso o mermelada..

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por Toda » Vie 27 Mar 2009 12:43

gynger escribió:Chicas volviendo al tema de las obleas, no se os rompen cuando la untais con algo?? Es que las veo tan delicadas que no creo que aguanten al untarle queso o mermelada..
yo ayer las hice con mermelada.
con un cuchillo la partí por la mitad y eche 1ct de mermelada en un lado.
luego lo tapé y le di la vuelta, porque efectivamente si dejas lo untado para abajo se pueden romper por el peso :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro