Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Avatar de Usuario
cristinamlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00

Mensaje por cristinamlg » Mié 14 Dic 2005 21:09

MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES
500 gr. de merluza
100 gr. de almendras tostadas
3/4 de cubilete de aceite de oliva
2 1/2 cubiletes de agua
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo, 2 ramitas de perejil
sal y pimienta al gusto.

eLABORACION:
Se coloca el pescado con sal i pimienta en el varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 mi-
nutos, 100 º velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y
el agua, y la sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado, progamar
10 minutos, temperatura varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino .
Poner el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear
con perejil , se puede adornar con huevo duro.

LA RECETA LA PUSO ALGUEN EN EL FORO. (LO SIENTO PERO NO SE QUIEN)

Avatar de Usuario
croskis
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Vie 28 Oct 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » Mié 14 Dic 2005 23:40

Es una idea genial!! Yo casi no utilizo la varoma y me vendría de maravilla.

:beso:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Jue 15 Dic 2005 02:51

MADRE MIAAAA, ¡QUE REGALO ME ESTAIS HACIENDO! LO SUBO, HOY YA ES TARDE, MAÑANA ME LAS COPIO TODAS!


GRACIAS A TODAS!

Avatar de Usuario
nasejo
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por nasejo » Jue 15 Dic 2005 08:45

Gracias por todas vuestras recetas. Me parece una idea fenomenal. ¿Alguien sabe algún postre?
:beso:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Jue 15 Dic 2005 09:49

nasejo escribió:Gracias por todas vuestras recetas. Me parece una idea fenomenal. ¿Alguien sabe algún postre?
:beso:
Eso, eso, algun postre???

Esto va fenomenal cuantas recetas y que ricas ummmmmmmmmmm :up:
:beso:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Jue 15 Dic 2005 09:58

Salchichas caseras con salsa de zanahoria y pure de patata
Ingredientes:
PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de ajo
½ Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
½ Vaso de Leche

PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4ó 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
½ Vaso de vino
1 ½ Vaso de agua.
½ Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.

250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal


Instrucciones:
PREPARACION SALCHICHAS:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.

PREPARACION SALSA:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.

Esta receta la puse hace unos dias, salio muy rica y se me ocurrio mirando el libro de rectas del varoma con el fiambre de bonito.
:beso:

Avatar de Usuario
cheese
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » Jue 15 Dic 2005 10:10

mjmix ha sido una idea buenisisisima como diria papuchi :lol:

Avatar de Usuario
Alicante
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por Alicante » Jue 15 Dic 2005 10:54

Y el ARROZ (blanco), se puede hacer al vapor en el varoma??

Avatar de Usuario
Celia--
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
Ubicación:Nerja (Málaga)

Mensaje por Celia-- » Vie 16 Dic 2005 23:28

Os pongo un enlace dónde Jitraia puso unas recetas muy ricas y creo q no están por aqui, y de paso subo este post tan útil. :beso:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Dom 18 Dic 2005 19:26

No se pueden hacer postres en el varoma???
De paso lo subo que es muy interesante
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro