Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:
- cristinamlg
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MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
500 gr. de merluza
100 gr. de almendras tostadas
3/4 de cubilete de aceite de oliva
2 1/2 cubiletes de agua
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo, 2 ramitas de perejil
sal y pimienta al gusto.
eLABORACION:
Se coloca el pescado con sal i pimienta en el varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 mi-
nutos, 100 º velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y
el agua, y la sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado, progamar
10 minutos, temperatura varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino .
Poner el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear
con perejil , se puede adornar con huevo duro.
LA RECETA LA PUSO ALGUEN EN EL FORO. (LO SIENTO PERO NO SE QUIEN)
INGREDIENTES
500 gr. de merluza
100 gr. de almendras tostadas
3/4 de cubilete de aceite de oliva
2 1/2 cubiletes de agua
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo, 2 ramitas de perejil
sal y pimienta al gusto.
eLABORACION:
Se coloca el pescado con sal i pimienta en el varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 mi-
nutos, 100 º velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y
el agua, y la sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado, progamar
10 minutos, temperatura varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino .
Poner el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear
con perejil , se puede adornar con huevo duro.
LA RECETA LA PUSO ALGUEN EN EL FORO. (LO SIENTO PERO NO SE QUIEN)
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Salchichas caseras con salsa de zanahoria y pure de patata
Ingredientes:
PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de ajo
½ Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
½ Vaso de Leche
PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4ó 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
½ Vaso de vino
1 ½ Vaso de agua.
½ Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.
250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal
Instrucciones:
PREPARACION SALCHICHAS:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
PREPARACION SALSA:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
Esta receta la puse hace unos dias, salio muy rica y se me ocurrio mirando el libro de rectas del varoma con el fiambre de bonito.

Ingredientes:
PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de ajo
½ Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
½ Vaso de Leche
PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4ó 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
½ Vaso de vino
1 ½ Vaso de agua.
½ Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.
250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal
Instrucciones:
PREPARACION SALCHICHAS:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
PREPARACION SALSA:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
Esta receta la puse hace unos dias, salio muy rica y se me ocurrio mirando el libro de rectas del varoma con el fiambre de bonito.

- Celia--
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Os pongo un enlace dónde Jitraia puso unas recetas muy ricas y creo q no están por aqui, y de paso subo este post tan útil.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html
- IABARONI
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