Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO
Mensaje
por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:43
mireianala escribió:a ver que estoy tonta perdida, creia que habia puesto ayer mi menu para hoy ...y no lo encuentro.
D.-2 SOJAFES DESCAFEINADOS + TOSTADA CON MERMELADA ( APTAS )+ 2 GALLETAS GUILLON
MM.-CAFE DESCAFEINADO +UNA MANZANA + FRUTOS SECOS
C.- JUDIAS VERDES CON TOMATE + POLLO AL LIMON + MELOCOTON EN ALMIBAR ( APTO )
No conozco yo ningún melocotón en almíbar apto..... explicame eso.
ME.- CAFE DESCAFEINADO + FRUTA + FRUTOS SECOS O BAYAS DE GOJ
CE.-ENSALADA CON TOMATE , CEBOLLA Y ZANAHORIA + FILETE DE PANGA A LA PLANCHA + YOGURT 0%
UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA. ESPERO QUE PASEIS UN BUEN DIA.


Los frutos secos que sean puñaditos pequeños.
-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:46
kinòm escribió:marsen escribió:kinòm escribió:buenas!
dos días sin poner el menú...
menú de ayer:
DE: sojacao+tostadas con atún y tomate+galletas
MM: infusión
CO: coliflor hervida+chorizo apto+emmental (cortaron la luz y no pude preparar el 2º plato

)+trocito tarta queso con mermelada
¿Seria apto no?, porque con lo bien que vas... seria una pena+sojafé frío
CE: perca en papillot con tomate y cebolla y al final cena grasa porque me comí un trocito de tarta de queso, pero como no suelo hacer cenas grasas nunca...
menú de martes:
DE: sojacao+tostada con atún y tomate+tostada con mermelada
MM: infusión
CO: alcachofas+flanes de coliflor (riquísimos)+ternera plancha con salsa de roquefort+trocito de tarta (ya no queda)+ magdalena chocolate (con harina de almendras)
CE: alcachofas+lenguado
que tengáis buen día
marsen, he estado buscando información para la fase II de montignac pero no me queda claro las mezclas que puedo llegar a hacer, ni la frecuencia, vamos que no sabría por dónde empezar... gracias

Te recomendaria seguir al menos un mes más como estás para ver si tienes más que perder o has llegado a tu peso ideal.
siiiiiiiiiiii, cuando alcancé mi 1ª meta ya me aconsejaste seguir con la fase I más tiempo, y lo haré hasta que cumpla 1 montyaño, en junio

es sólo que sé muy poquito de la fase II (y teniendo en cuenta lo que me costó pillar la fase I

) pues eso que me gustaría ir planificando los menús por semanas como hice anteriormente

todo apto, marsen, el chorizo, el queso curado y la tarta con merme casera y apta

Yaaa... a estas altura
Ahora ando muy pillada con el tiempo... a ver si saco un ratito y te hago un resumen explicándote lo esencial, ¿vale?, pero esta semana lo tengo complicado.

-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:49
flequi escribió:Hola montyñeras!!!
Mi menu de hoy:
Al despertar 2 mandarinas
D:cafe descafeinado con leche desnatada+ bizcocho de manzana apto
C:esparragos verdes a la plancha+ merluza en salsa de ayer (sin la salsa, aunque era totalmente apta)+yogurt desnatado
MT:queso curado +unas avellanas
C:ensalada variada+ pechuga al horno (cocido en bolasa de asar con aceite, pimiento y cebollita)+ chocolate 70%
Mnoche: wasa con queso fresco+ cafe descafeinado con leche descremada.
Hoy es el tercer dia, y lo estoy llevando muy bien
Gracias por mirarlo.

Me alegro.

-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:51
kinòm escribió:buenas!
menú de miércoles
DE: sojafé+tostadas con tomate y atún+galletas con merme
MM: infusión
CO: alcachofas+pollo con salsa de setas+queso brie+sojafé+2 magdalenas de almendra y choco
CE: pimiento asado+lenguado
abrigaros chicas

! aquí hoy no subiremos de 0º
Ohhhh madre!!!!!EnLaLuna ,que interesante eso que cuentas
ecológicorazonable mola!


-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:54
julycar escribió:marsen escribió:julycar escribió:Mi menu para miercoles
Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con aceite, tomate y queso tofu, sojafe
Media mañana: 1 manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo
Comida: acelgas rehogadas con aceite, ajos, sal, conejo con especias ( conejo troceado
tomate triturado, cebolla grandecita, dientes de ajo, romero, orégano, tomillo, curry, harina de setas( ingredientes. boletus edulis ó grupo) laurel, clavos de olor, sal, de vinagre de manzana, agua, aceite de oliva virgen) y 1 mandarina
Media tarde: 1 naranja y un yogur desnatado 0% apt.
Cena: asado de verduras y pescado plancha, 1 yogur de soja

Una pregunta si hago cocido, puedo comer solo la carne para comer y los garbanzos para cenar????
Si, pero recuerda acompañar tanto la carne como los garbanzos con un buen plato de verduras o ensalada.

muchisimasssssss gracias por revisarme y corregirme


Buenasss a tod@ssss ,,,, espero tengais un buen dia .........

Marsen ayer me pusiste un ok en el menu de hoy, pero tengo que cambiar un par de cositas ...... a ya vaaaa

a la hora de comer, mi pinxe me a cambiado un poco el menu ...... 1 endivia con queso semicurado sal, vinagre y aceite, y las acelgas las a mezclado con la salsa del conejo ....1 wasa fibre....

y un trocito de chocolate 74% .

...... esta bien ó mal??????? ..... espero tu revisión con ansiedad

gracias por revisarme y corregirme

Pues muy bien Julycar, comiste verdura y proteinas con grasa, poquita porque el conejo tiene muy poca grasa, donde más hay es en el queso pero está bien.

-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:56
carme79 escribió:Buenas tardes
En Vic esta mañana ha nevado muy, muy poquito, pero ahora ya hace sol
Aquí chispeando desde las 4 de la tarde...
nada, que no vamos a tener un día entero sin agua...
Aqui va mi menu para mañana jueves
Te verde + 2 mandarinas
Leche soja + pan apto Lidl con tomate y una loncha de kepavo
Ensalada + guisantes + panga a la plancha
Daditos de queso y jamon
Ensalada de tomate con atun + pasta con verduras
Un saludo


-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:58
-
julycar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
- Ubicación:El Altet/Elche
-
Contactar:
Mensaje
por julycar » Mié 27 Ene 2010 23:00
marsen escribió:julycar escribió:marsen escribió:julycar escribió:Mi menu para miercoles
Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con aceite, tomate y queso tofu, sojafe
Media mañana: 1 manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo
Comida: acelgas rehogadas con aceite, ajos, sal, conejo con especias ( conejo troceado
tomate triturado, cebolla grandecita, dientes de ajo, romero, orégano, tomillo, curry, harina de setas( ingredientes. boletus edulis ó grupo) laurel, clavos de olor, sal, de vinagre de manzana, agua, aceite de oliva virgen) y 1 mandarina
Media tarde: 1 naranja y un yogur desnatado 0% apt.
Cena: asado de verduras y pescado plancha, 1 yogur de soja

Una pregunta si hago cocido, puedo comer solo la carne para comer y los garbanzos para cenar????
Si, pero recuerda acompañar tanto la carne como los garbanzos con un buen plato de verduras o ensalada.

muchisimasssssss gracias por revisarme y corregirme


Buenasss a tod@ssss ,,,, espero tengais un buen dia .........

Marsen ayer me pusiste un ok en el menu de hoy, pero tengo que cambiar un par de cositas ...... a ya vaaaa

a la hora de comer, mi pinxe me a cambiado un poco el menu ...... 1 endivia con queso semicurado sal, vinagre y aceite, y las acelgas las a mezclado con la salsa del conejo ....1 wasa fibre....

y un trocito de chocolate 74% .

...... esta bien ó mal??????? ..... espero tu revisión con ansiedad

gracias por revisarme y corregirme

Pues muy bien Julycar, comiste verdura y proteinas con grasa, poquita porque el conejo tiene muy poca grasa, donde más hay es en el queso pero está bien.


mil gracias Marsen ..... ya creia que habia metido la pata ... uuuffff menos mal ..... no se que haria sin vosotras .....

-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 27 Ene 2010 23:04
inmag escribió:marsen escribió:inmag escribió:Hola a todos...
Mi menu de martes:
D: leche desn cacao s/a + fructosa con 4 galletas gullón
MM: choco 70% + almendras
C: puré calabacín + arroz basmati + dorada en papillote
M: montibrownie + leche desn cacao s/a + fructosa
Ce: ensalada completa con atún
Gracias por revisar... aprendo tb mucho de los demás menús...


Cuidado con la fructosa, que la fruta tambien la lleva

así que hay que endulzar lo justito para no pasarnos.
Gracias... ¿cuantas cucharaditas al día puedo tomar?
Máximo de fructosa por día tres cucharillitas de las de café, e ir bajando hasta llegar a deshabituarnos del sabor dulce, que ya tomamos suficiente fructosa diaria con la fruta.
-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 27 Ene 2010 23:07
inmag escribió:Menú de miércoles:
D: tostadas aptas con aceite de oliva y tomate; leche desn + cacao sin + fructosa
MM: manzana
C: puré de verduras y filete de pollo a la plancha con pimientos del piquillo. Fresas y choco 70%
MT: jamón york (creo que con algo de azucar) + queso tetilla + pipas
C: ensalada completa
Gracias por vuestro tiempo...


Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro