CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 28 Oct 2006 00:09

raqui escribió:Cane, no es mucho una hora para el pescaso?. no se seca?
:duda: :duda: :duda:
Te prometo que pensaba lo mismo...pero ha quedado super jugoso, la verdad, es que solo llevaba aceite en la base, luego los ajos y encima de todo el pescado, que he mojado con un poquito mas de aceite.
Pero se ve... :duda: que la merluza, que ya estaba descongelada y los ajos, han soltado mas agua, y al final ha quedado hasta caldillo. y la merluza en su punto, nada nada reseca.

Como no me fiaba....he ido mirando mirando....por si tenía que apagar antes la maquinita, pero no!!

El tiempo, he tomado como referencia el de la receta, merluza con salsa chupi, del recetario.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
JuanFra
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Vie 06 Oct 2006 02:00
Ubicación:Fuerteventura
Contactar:

Mensaje por JuanFra » Dom 29 Oct 2006 01:15

Me estreno en este post aunque lo sigo muchísimo. Me encanta.
¡¡ Muchas gracias a todas !! porque me sirve de gran ayuda.
:plas:

Hoy he comido albondigas

Imagen

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#1340067

Y el pan de huevo, que no vean como creció :o

Imagen

Imagen

Imagen

Lo hice igual que el de la receta. Solo le eché azucar al espolvorear el agua.
Salio muy bueno pero creo que la próxima vez le pongo mas huevo y mas azucar.

Avatar de Usuario
gadita
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gadita » Dom 29 Oct 2006 01:23

mi pulpo a la gallega LO HE PROBADO Y SALE MUY TIERNO Q ES COMO A MI ME GUSTA,,LO Q YO NO SÉ SI LOS CONDIMENTOS LO ECHÉ AL REVES ,YO PUSE ACEITE,SAL Y AL FINAL EL PIMENTON :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Dom 29 Oct 2006 08:47

gadita escribió:mi pulpo a la gallega LO HE PROBADO Y SALE MUY TIERNO Q ES COMO A MI ME GUSTA,,LO Q YO NO SÉ SI LOS CONDIMENTOS LO ECHÉ AL REVES ,YO PUSE ACEITE,SAL Y AL FINAL EL PIMENTON :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
Imagen
si, el pimenton se pone al final
cuanto tiempo lo has puesto ?????????

Avatar de Usuario
isiscr
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 02 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » Dom 29 Oct 2006 14:39

Os pongo lo que he hecho hoy para comer.
Está mañana a primera hora el pan 59
Imagen

A que esta precioso. Aqui el corte.
Imagen

Despues he hecho patatas con carne como las solía hacer en la olla
Ingredientes:
[/img]Imagen

Aqui ya hechas, están muy buenas:
Imagen

Espero que os haya gustado. :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Dom 29 Oct 2006 14:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿SI NOS A GUSTADO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: Y ESE PAN ES PARA MOJAR Y NO PARAR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
JUANFRA QUE ENORME ESE PAN,DEVE DE ESTAR DELICIOSO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso.
no fue para comer,fue para merendar pero solucionan una cena. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 08460.html

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » Dom 29 Oct 2006 16:23

esto es lo que he hecho yo para comer hoy.


churrasco, pollo con rovellons (niscalos) y un tomate.


Imagen

Avatar de Usuario
gominola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Mar 11 Abr 2006 02:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » Lun 30 Oct 2006 00:37

que ricas que ricasssssss
es la primera vez que hago las costillitas en la chef y me han encantado y a mi marido tabiennnnnn :lol:

churruscaditas pero super jugosas y muy tiernecitas que casi se deshacian en la boca muy ricas, las he acompañado con unas bolitas de patata con pimiento y queso

Imagen

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 30 Oct 2006 02:14

Pues yo finalmente me he atrevido a hacer las croquetas en la chefo... y las mande directamente a la basura.... :(

No me gustaron, hize las que atun y tuve varias dudas en hacerlas...

Primero, tenía que poner la paleta en la cubeta???? :duda: Es que la receta no lo decia... solo que se pusiera en programa 50...

Cuano vi que empezaba a girar, pues queite todo de la cubeta, le puse la pala de amasar y volvi a ponerlo todo dentro. :duda:

Al terminar el tiempo, 30 minutos, la masa estaba liquida, así que le puse 30 minutos más (es el tiempo minimo que se puede poner en el programa 50)... pero al fin de 20 minutos la apague y saque la masa que ya estaba cuajada...

Puse la mas a enfriar y después de fria no consegui moldarlas, nada más tocarlas se dehacian... :( :( :(

Prove la masa en crudo y tampoco me gusto mucho, creo que el sabor del atun y del pimiento verde... :nodigona:

Bueno, el resultado, todo a la basura... :mal:

Avatar de Usuario
JuanFra
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Vie 06 Oct 2006 02:00
Ubicación:Fuerteventura
Contactar:

Mensaje por JuanFra » Mar 31 Oct 2006 01:33

Quiero dos chefo!!

Ayer hice la tarta de queso por la mañana

Imagen

Queda un poco fea pero está buena. Sobre todo al día siguiente. Comprobé que necesita frío y reposo porque en el día no estaba muy rica.

Luego pollo con almendras

Imagen

Salió perfecto.

Y de guarnición hice unas papas pero me hubiese gustado hacer arroz. En la chefo porque ya no me gustan las ollas :herida: 8)

Lo solucioné hoy con lo que me sobró de pollo: Arroz 3 delicias.

Imagen

Aquí la receta, super fácil:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 08877.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro