...Un vinito para abrir boca... EMPIEZA EL BOTELLON.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 30 Ago 2008 23:10

BORI escribió:
pfm escribió:
BORI escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

menudo peligro ..........hoy salimos todos de aqui bolingas perdios , espero que hayais dejao los coches en casita

:beso: :beso: :beso:
hoy todo el mundo caminando que eso despeja mucho lo sabemos por experiencia :beso: :beso:

leyendo esto da la sensacion de que lo tenemos que hacer a menudo .............menuda fama vamos a pillar



eso solo para los mal pensados :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Sab 30 Ago 2008 23:11

¿queda vino?...mientras no me abre el pub, que espero abra esta noche.......¡¡¡hacemos el tiempo aquí!!! (total, frio en la calle no hace :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Sab 30 Ago 2008 23:11

Jooooo, yo me tomo el vinico de nueces que yo tambien lo hago, la receta es bastante distinta asi que ya la bajare es de la madre de mi abuela, asi que tiene mas de cien años el vino de nueces que yo hago.


Esta delicioso y tambien tumba pues entra muy bien que es dulcecito.



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Sab 30 Ago 2008 23:11

Enga un vinito TIO LA BOTA 5 years...., de brick...

:lol:

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » Sab 30 Ago 2008 23:11

Pues no es mala idea la de mandarle un privado al dueño - del pub y del perro

mas que nada por si le anda buscando.....................

y por si quiere unirse al botellon que sepa que le esperamos



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Sab 30 Ago 2008 23:11

luzezita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Esperadme que voy. Me uno a la piña.
:lol: :lol: :lol: :lol:
pues engaaaa... que cabemos tooodas...y todos.... traes botella o te gusta lo que tenemos abierto ??? 8) 8) 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Sab 30 Ago 2008 23:12

edel escribió:YO le mande uno esta mañana
Peroooooooooooooo.

No me ha contestado...
:( a mi tampoco....

le mandamos otro ????? 8) 8) 8) 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 30 Ago 2008 23:13

edel escribió:Clarooooooooooo
Viven en mi terraza y cuando se escapan en el resto de la casa.
Mis amigo decidieron que como no me salia novio, y no tengo hijos, necesitaba alguien a quien cuidar.
Y me trajeron esto:

Imagen


Cuando fui a comprar la jaula con mi ex, pues vi el otro el marron, estaba aplastao por cincuenta conejos mas. No andaba y tenia una cara de pena...asi qeu los dos nos miramos y supimos que teniamos que darle un hermanito a tizon.

Cuando llegamos a casa...no andaba....
Pense que era un conejo deficiente. Tenia un aire raro. Pero luego resulto que no era deficiente. Solo que le faltaba una pata.

Ya anda, porque aqui la edel, que es maestra de educacion especial, aunque cualquiera lo diria pq no pone acentos jejeje, le ha enseñado a andarrr. Y ya corre y casi vuela.

Eso si cuando se cabrea porque le quito la comida coje una maceta de plastico y me la tiraaaaaaaa.



a mi me encanta el que le falta la patita :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » Sab 30 Ago 2008 23:13

Angel escribió:Enga un vinito TIO LA BOTA 5 years...., de brick...

:lol:
Uyyyyyyy como estamos ya!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: con el tetrabrick y la Cocacola, CALIMOCHO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Sab 30 Ago 2008 23:13

tina777 escribió:Jooooo, yo me tomo el vinico de nueces que yo tambien lo hago, la receta es bastante distinta asi que ya la bajare es de la madre de mi abuela, asi que tiene mas de cien años el vino de nueces que yo hago.


Esta delicioso y tambien tumba pues entra muy bien que es dulcecito.



:beso: :beso: :beso:
:D :D :D pues no dejes de pasarmelaaaa.... que estuve años buscando la joia receta.... a ver que tal sale con la de tu bisa... :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro