


bertac escribió: MINI CROISSANTS
Los he hecho unos rellenos de nutella y otros sin nada y con este artilugio que le encargué a Beiramar y que se lo había traído ya en una ocasión a Chappappotte:
![]()
![]()
Qué cosa más fácil y qué chulos quedan. Se pueden rellenar de lo que uno quiera: dulce o salado; con masa de hojaldre o de pizza o quebrada.
Ala a babear todas![]()
![]()
Muchas gracias! hoy porque no me da tiempo pero mañana, uii mañana sin falta!!!!!bertac escribió:Yo los he tenido en el horno del Lidl, primero unos 15 min. calor sólo de abajo y aire a unos 150º y después con calor arriba y abajo unos 10 min., escasos a 120º. Hay que tener cuidado porque se pueden tostar rápidos.![]()
bertac escribió:bolico escribió:bertac, con que los pintas para que queden tan brillantitos?
He cogido el juguito de la mermelada de melocotón y los pincelé con éste. Nada, muy poquito para que no se ablanden . Pero puedes hacer una glasa sencilla o utilizar si tienes brillo de tartas, gelatina de manzana, etc.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro