Y tanto!
Mira, la mayonesa de aguacate la hice con dos o tres cucharadas de mayonesa, un aguacate y medio y crema de leche (esto no tengo cantidad porque lo use para darle el punto de cremosidad justo y le fuí añadiendo).
El bacalao es del desalado, yo lo compro en unas tiendas que se llaman BonArea y lo venden ya desalado y congelado. Sencillamente lo confité en aceite a temperatura muy muy baja y cuando las lascas ya se separaban lo desmenuzé. A estos trocitos les puse un pelín de aceite de la cocción y reservé.
Corté una manzana en gajos y los pasé un momento por la paella con un poco de mantequilla.
Para montar puse unos trozos de manzana dentro de un molde, un poco de la salsa, el bacalao encima, más salsa y finalmente el foie.
El foie simplemente cortado en una rodaja, puesto en la sarten unos segundos y colocado encima de todo.
Tengo algunas fotos en el blog:
http://decuina.blogspot.com
Un saludo.