Receta del polo KFC????:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Receta del polo KFC????

Mensaje por enderthorne » Mar 03 Jul 2007 21:35

a ver quien me ayuda y me da la receta del rebozado del pollo KFC ya se q no es de la nueva cocina, pero... :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:959
Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Re: Receta del polo KFC????

Mensaje por alguiso » Mié 04 Jul 2007 19:39

enderthorne escribió:a ver quien me ayuda y me da la receta del rebozado del pollo KFC ya se q no es de la nueva cocina, pero... :wink:

:beso: :beso:
eso que nos la den :D

Avatar de Usuario
nek0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mar 01 Mar 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » Mié 04 Jul 2007 22:20

La puse hace tiempo en mi blog :up:

http://nekit0.livejournal.com/43662.html

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Firefly
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Lun 25 Jun 2007 02:00

Mensaje por Firefly » Mié 25 Jul 2007 00:08

Me interesa esta receta pero no va el blog :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
nek0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mar 01 Mar 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » Mié 25 Jul 2007 10:04

si si que va! no me asustes!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
xarli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00

Mensaje por xarli » Mié 25 Jul 2007 17:08

¡Que interesante!, ¿pero que colllons es el glutamato monosodico?,¿donde se puede comprar?, ¿es siempre de uso alimenticio?, no sea que haga un pollo criminal y mate a tres o cuatro, ademas jugando con el aliño de especias y algún esperimento mas la cosa puede dar de si...

Avatar de Usuario
Legion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Legion » Mar 07 Ago 2007 14:02

hola a todos,

El glutamato puedes encontrarlo en algunas tiendas de productos orientales, en toki-ya, lo he visto seguro, (ademas, el bote creo recordar, que tiene forma de oso panda) (no es coña).

ojo, en su dia se dijo que era el responsable del sindrome del restaurante chino, eso si ahora le hechan la culpa a las gambas y a las verduras... veridico, lo vi en la tele, y si sale en la tele... tiene que ser cierto...

ale, saludos.

Avatar de Usuario
nek0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mar 01 Mar 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » Lun 13 Ago 2007 16:01

yo cuando aparece en alguna receta no lo pongo y no varia el sabor ya que es solo un potenciador de sabor :up:

:beso:

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mar 14 Ago 2007 10:53

xarli escribió:¡Que interesante!, ¿pero que colllons es el glutamato monosodico?,¿donde se puede comprar?, ¿es siempre de uso alimenticio?, no sea que haga un pollo criminal y mate a tres o cuatro, ademas jugando con el aliño de especias y algún esperimento mas la cosa puede dar de si...
Es un potenciador del sabor. Si no lo pones, mejor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro