Una ensalada con productos típicos de quaresma??? porfavor es un poquito urgente, necesito ideítas porfavor...Gracias.
Salut!
Una ensalada con prductos típicos de quaresma???:
- nOva_zen
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Lun 10 Mar 2008 02:00
- kanija
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
- Ubicación:La Tierra
Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...¿¡te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit

Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit



- kanija
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
- Ubicación:La Tierra
Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...¿¡te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit

Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit



- antonia
- Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Ronda
Aquí tienes esta ensalada malagueña, es de Reme y típico de la cuaresma es el bacalao
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ena.html&0
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ena.html&0
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00
Espinacas, lavadas
Partir con la mano y escurrir
Gambas. La pelas y las pasas cinco segundos por algo de aceite calientearomatizado con ajo. Añades gulas salteándolas ligeramente también
Trituras un puñadito piñones, anacardos y almendras. Se dejan bastante finos
Vinagreta (aceite un vasito, pellizco de sal y dos cucharadas de frutos secos molidos) Luego vinagre un par de cucharaditas
Un poco desordenada, pero es copy / paste de mi recetario
Partir con la mano y escurrir
Gambas. La pelas y las pasas cinco segundos por algo de aceite calientearomatizado con ajo. Añades gulas salteándolas ligeramente también
Trituras un puñadito piñones, anacardos y almendras. Se dejan bastante finos
Vinagreta (aceite un vasito, pellizco de sal y dos cucharadas de frutos secos molidos) Luego vinagre un par de cucharaditas
Un poco desordenada, pero es copy / paste de mi recetario
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro