Os cuento lo que estoy haciendo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Os cuento lo que estoy haciendo

Mensaje por raky8 » Vie 29 Ago 2008 10:14

Bueno, pues, he decidido dejar de guardar el secreto, pq necesito ayuda, ya que sola no puedo hacerlo y con ayuda siempre es mejor.

Estoy haciendo un recopilatorio de recetas en word, primero he cogido las recetas del recopilatorio de este foro, y las he clasificado en alimentos: Carnes, pescados, verduras, pasta...

Y he puesto un indice y las recetas que ya he ido creando, tb he cambiado los puntos, para actualizarlos en base a la nueva dieta 18+.

Hasta ahora tengo hecho las carnes y algunas pocas ensaladas, de la carne me falta una receta, en el archivo word las recetas que no he puntuado, pq no sabia como puntuarlo, las he dejado de color naranja.

Y el resto que ya he hecho les he dejado con un hipervinculo de forma que al pinchar sobre la receta deseada automaticamente te trasladas a la receta sin tener que buscarla por todo el documento.

Pongo recetas que me faltan los puntos por si me podeis ayudar a completarlo lo antes posible, y tb a partir de ahora todas mis dudas las pondré aquí, si quereis ver como va quedando el archivo word me mandais un email y gustosamente lo paso, o si no me decis como colgarlo y poner el enlace (no sé hacerlo :nodigona: )

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Vie 29 Ago 2008 10:15

:o :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 29 Ago 2008 10:18

Pego aquì a continuación las recetas que me faltan para ir completando secciones, lo haré con un quote y el alimento que esté en negrita ese es el alimento que me falta puntuar :beso:
Estofado de cordero (Ay_Karmela)


230 gr. de pierna de cordero troceado a cubos (10)
3 cebolletas
2 ajos
2 cd. de salsa napolitana (1.5)
2 zanahorias
patatas sin límite ( 4 a saciedad)
1 pastilla de caldo de carne
sal
2 vasos de agua
*100 gr. de guisantes extra finos de bonduelle
1 ct de aceite (1)
Si no son de marca bonduelle me da igual, si teneis de otra marca por favor decirme los puntos y tb la marca :beso:
Ensalada blanca y rojas de alubias (Ay_Karmela) (


2 tomates no muy grandes
2 cebolletas medianas
60 gr. de alubias blancas extra marca gigante verde
60 gr. de alubias rojas marca Cidacos

1 huevo duro y 1 clara dura * (2)
sal
1/2 cta de aceite de oliva virgen (0.5)
En esta receta me da igual la marca del bote de las alubias, si sabeis los puntos me los podeis decir y tb la marca a la que corresponde por favor??? :beso:

Ensalada de cous-cous (Gynger)


200 gr de cous cous
Lechuga
50 gr de maiz
10 aceitunas

6 lonchas finas de jamón cocido
1 huevo duro (2)
1 lata de atún al natural (1)
50 gr de gambas codidas ya peladas (
1 cd de aciete (2.5)
zumo de 1 limón
pimienta
Sal

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Vie 29 Ago 2008 10:21

100 G de guisantes son 2 puntos

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 29 Ago 2008 10:27

Bilbaina escribió:100 G de guisantes son 2 puntos
Gracias una cosa menos, el apartado de carne ya está terminado, bueno a medida que salgan más recetas lo iré actualizando claro.

Ahora a por las ensaladas. :beso: :coqueta: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Vie 29 Ago 2008 10:29

yo de lo que use te puedo decir pero del resto de cosas prefiero no arriesgarme porque mi lista de puntos y mi libro tienen 5 años, y como no paran de cambiar cosas...

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » Vie 29 Ago 2008 10:32

Madre mía Raky, que trabajón :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 29 Ago 2008 10:35

La verdad que es todo un señor trabajo y esta semana no lo he tocado por pereza, pero tengo ganas de terminarlo para tener un recetario como a mi me gusta, en un principio lo hacia para mi, pero luego pensé que seria bonito el compartirlo si vosotras quereis claro.

Avatar de Usuario
anitabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00

Mensaje por anitabel » Vie 29 Ago 2008 10:54

Menuda tarea :o :o :o Gracias por compartirlo con nosotros.
Yo intentaré ayudar en la medida que pueda.
El cuscus que yo uso es el de La Familia (Mercadona), valores por 100gr Valor energético 349 Kcal
Grasas 1g

Según la calculadora: 100g = 6 ptos y 200g = 12 ptos

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Vie 29 Ago 2008 10:58

Madre mia guapa que trabajon, muchas gracias por compartirlo...siento no poder ayudarte porque no tengo ni libro ni calculador...pero te estare eternamente agradecida :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro