

Os cuento cómo la hice yo para 2 personas:
1/4 de cebolla bien finita
1/4 de pimiento rojo a trozos
aceite oliva
1 calamar pequeño a cachitos
1 sepia pequeña a chachitos
2 gambitas arroceras
1 Mussola a cachos
1 diente de ajo machacado
1 chorrete de vino blanco
3 cucharadas soperas de tomate frito
Todo esto a la cubeta PROG 91 - 1 HORA....... (lo programé y mientras me fuí a la playita)
Cuando llegué de la playa, es sofrito olia espectacular y mientras mi costi y yo nos duchábamos, se acabó de hacer la fidegua:
1 vaso de la chefo de fideos
1 vaso y medio de CALDO DE PESCADO GALLINA BLANCA (que aunque tenia mis dudas con él... me gustó mucho)
colorante
PROG 91 - 30 minutos.
Muy buena

[img][img]http://img508.imageshack.us/img508/1231 ... jb1.th.jpg[/img][/img]
