Pues a ver... os explico...
Hice el licor de moras la primera vez y tiré el resto que me quedaba. Lo estoy haciendo otra vez y querría aprovechar lo colado para hacer mermelada... me preguntaba si tengo que añadir más azúcar o no y cuales serían los pasos.
Lo colado en cuestión es: puse 1kg. de moras con kilo y poco de azúcar, en un tarro y esperé unos días a que se hiciese almibar. Colé esto y lo útilicé para el licor. Mi pregunta es qué hago con lo que me queda en el colador.
Gracias.
duda sobre moras, licor y mermelada...:
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro