Quiero decir que desde que Canelona lo explicó, yo, encantada, pero luego quise aprovechar la horneada para hacer varios panes a la vez y no tenía varios pyrex con tapa, así que os digo una cosa: Si pilláis cualquier recipiente que pueda ir al horno, metéis la masa y lo tapáis con albal, el resultado es el mismo!!
Y venga! Seamos ecológicos y a hornearlos todos a la vez, luego se congelan y genial! Ah! Y mi otro gran problema: Como soy un trasto nunca me acuerdo de sacar el pan del congelador a tiempo

, bueno, pues si os pasa como a mí haced lo siguiente: Cogéis el pan congelado, lo envolvéis con papel de cocina y lo metéis en el microondas a máxima potencia (no a descongelar), lo sacáis, lo humedecéis un poquito y al horno a tope. En menos de minuto y medio, pan recién hecho.

Ah! Y con magdalenas congeladas, el resultado es increíble, basta envolverlas con papel de cocina, meterlas unos 8 seg en el microondas a tope y cuando las sacas parecen recién horneadas...

Como me enrollo... o no pongo nada, o me enrollo como una persiana
1000 besos
