MARIJOSE78 escribió:Hola!!!!!!!! Aquí la pedigüeña
Veréis, este domingo celebramos el cumple de mi mami y como les encanta la crema pastelera y las frutas, he pensado en hacer una tarta de crema pastelera y frutas (valga la redundancia).
He leido que algunas no salen bien del todo, por eso recurro a vosotras. ¿Quién me da la receta de la tarta definitiva????????????
Ale, ahí queda eso.
Gracias mil!!!!!!!!!!1

Te dejo la mía...
Tarta de frutas y crema
Ingredientes:
300 gr. de masa quebrada (ver receta)
crema pastelera (ver receta)
frutas coloridas diversas (fresas, kiwis, melocotón en almíbar, plátano, etc)
gelatina neutra
Instrucciones:
-Preparar la masa quebrada. Dejarla reposar 30 minutos y mientras, preparar una
crema pastelera bien espesa que dejaremos enfriar.
-Una vez la masa reposada, procedemos a forrar un molde desmontable. Horneamos
a 180-200º con algún peso encima para evitar que suba (garbanzos, judías secas, etc.)
-Ya horneada la base, la pintamos ligeramente con clara de huevo batida y la
volvemos a meter en el horno, ya apagado pero aún caliente. Esto sellará la tarta y
evitará que se humedezca con el relleno. Con un par de minutos es suficiente para
que se seque la clara.
-Rellenamos con la crema pastelera, cubrimos con las frutas y pintamos con gelatina
neutra.
NOTA: He usado un molde desmontable de 24 cm.
Fuente: Popular
Autor: mongeta
