caviar de melón:

Curso de Cocina Creativa
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alguiso
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caviar de melón

Mensaje por alguiso » Vie 19 Sep 2008 17:32

Sé que habeis hablado mucho del tema y que la receta viene en el kit pero me gustaría saber si el zumo de melon lo haceis vosotros y como. Gracias

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milu
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Mensaje por milu » Vie 19 Sep 2008 17:58

Pues nada, se tritura el melón y se pasa por un colador sin hacer demasiada presión para que no pase nada nadita de pulpa que pueda atascar sifón...que coño estoy diciendo?? Que lo cuelas y ya está (estaba pensando yo ahora en una espuma).

Os paso algunas fotillos.

La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de melón

Imagen

Aquí los primeros resultados

Imagen

Y seguimos con un "melón con jamón"

Imagen

Pues nada, nos leemos.

Milu.

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Mensaje por alguiso » Vie 19 Sep 2008 18:05

Gracias, supongo que esto será como todo, cogerle el tranquillo

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milu
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Mensaje por milu » Vie 19 Sep 2008 18:09

Etectivamente, es cuestion de un poco de práctica, pero no dejes el zumo de melón demasiado fino o el falso caviar será demasiado delicado y tal vez se te rompan.

Milu.

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alguiso
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Mensaje por alguiso » Vie 19 Sep 2008 18:14

Gracias, lo tendré en cuenta y ya te comentaré.

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