Problemas con magdalenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Shakalad
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Problemas con magdalenas

Mensaje por Shakalad » Sab 20 Sep 2008 12:23

Hola!!

Ayer me decidi a hacer unas magdalenas de cacao rellnas de chocolate pero el problema es que se me quemaron un poquito en la parte de abajo. Una vez hice galletas y también me paso lo mismo. La cuestion es que segui la receta y no se cual puede ser el problema...podeis ayudarme¿??

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Sab 20 Sep 2008 12:26

:nodigona: ¿Habrás puesto la bandeja demasiado abajo en el horno? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Shakalad
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shakalad » Sab 20 Sep 2008 12:34

No se yo creo que no porque a no ser que lo especifique en la receta siempre la pongo en el medio pa que se haga por arriba y por abajo.

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Sab 20 Sep 2008 12:38

Pues entonces no sé.... quizás demasiado calor por abajo...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Mensaje por paulota32 » Sab 20 Sep 2008 23:16

Cuenta un poco mas de como tenias el horno puesto y a que temperatura y asi podremos ayudarte.
Te digo com o lo hago yo haber si te sirve:
Calentar el horno a 250 mientras se prepara la masa.
Cuabdo vayanos a meter las magdalenas en el horo bajar a 180 y mantener el horno solo por debajo durante 10 minutos y despues otros 15 por arriba y abajo.
Ami me salen bastante bien. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro