hola soy nueva en esto de la cocina y en el foro. el sabado o domingo ( confirmar) tengo invitados. estoy loca no tengo ni idea y me meto en este lio.
habia pensado en algo no muy dificil, redondo o falda relleno de ciruelas hongos y fua o pate. mi duda es si el pate aguantara la cocion???? alguna otra sugerencia???
gracias
ayuda relleno carne:
- kali
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
- Contactar:
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Normalmente, sí te aguanta.
Yo he hecho los solomillos varoma de MJMix, pero en vez de rellenarlos de tortilla, los rellené de paté y setas. Y estaban buenísimos.
Los puedes acompañar con una salsita de setas.
Te pongo las recetas de las dos cosas:
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... VAPOR.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... ez.html&13
Aquí tienes otras recetas de ternera rellena, pero de otras cosas:
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... io.html&22
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... O.html&587

Yo he hecho los solomillos varoma de MJMix, pero en vez de rellenarlos de tortilla, los rellené de paté y setas. Y estaban buenísimos.
Los puedes acompañar con una salsita de setas.
Te pongo las recetas de las dos cosas:
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... VAPOR.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... ez.html&13
Aquí tienes otras recetas de ternera rellena, pero de otras cosas:
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... io.html&22
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... O.html&587




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro