ayuda puedo sustituir vino de oporto por moscatel?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lucia26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 06 Dic 2007 02:00
ayuda puedo sustituir vino de oporto por moscatel?

Mensaje por lucia26 » Lun 06 Oct 2008 17:46

hola chicas quiero hacer los escalopines de cane y una q no entiende de vinos no se si el vino de oporto es dulce y lo sustituyo por moscatel o por blanco normal, muchas gracias y besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Lun 06 Oct 2008 17:47

yo creo que con el moscatel, te pueden quedar estupendos

pero si tegusta mas fuerte de sabor la comida añade el vino. :beso: :beso: :beso: :beso:


eso es cuestion de gustos :wink: :beso: :beso: :beso:

lucia26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 06 Dic 2007 02:00

muchassssssssssss

Mensaje por lucia26 » Lun 06 Oct 2008 17:51

muchas gracias mome ,me pongo a hacerla enseguida :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 06 Oct 2008 18:13

El Oporto que se suele utilizar para cocinar es el tinto... :duda: el Moscatle es más dulce que el Oporto, pero con carne a lo mejor tambien te pega bien... :duda:

lucia26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 06 Dic 2007 02:00

graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssss

Mensaje por lucia26 » Lun 06 Oct 2008 22:15

muchas gracias alegna :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Lun 06 Oct 2008 22:20

Yo no pondria moscatel :nodigona: yo pondria antes si tienes un poco de vino blanco o incluso un poco de coñac antes que el moscatel :wink:

Pero igual ya es tarde :duda: :duda:

. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
damaflavi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » Lun 06 Oct 2008 22:22

yo no pondría moscatel, es demasiado dulce y no tiene tanto cuerpo como el tinto o el brandy.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro