Que hacer para acompañar unos bistecs?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Que hacer para acompañar unos bistecs?

Mensaje por HectorRabanillo » Vie 17 Oct 2008 13:14

Buenasssssss, la cosa es que tengo un par de bistecs bieeen bonitos y no se que hacer de acompañamiento... :nodigona:

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Mensaje por Pistacheta » Vie 17 Oct 2008 13:15

Si le preguntas a mi costilla siempre te contestará lo mismo...

... y unas patatitas a lo pobre? :lol:

HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00

Mensaje por HectorRabanillo » Vie 17 Oct 2008 13:16

Jajajajaja, es en lo que estaba pensando, pero esta semana ya comimos unas patatas fritas :lol:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Vie 17 Oct 2008 13:17

Una buena salsa de queso cabrales :dientes: o tambien unas verduritas a la plancha,unos champiñones al ajillo
buf a un filete se le puede poner de todo bueno o casi todo :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Mensaje por Pistacheta » Vie 17 Oct 2008 13:18

HectorRabanillo escribió:Jajajajaja, es en lo que estaba pensando, pero esta semana ya comimos unas patatas fritas :lol:
Pues entonces yo pondría unas verduritas a la plancha.
Bien ricas y bien sanotas :wink:

HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00

Mensaje por HectorRabanillo » Vie 17 Oct 2008 13:21

Muchas gracias Pistacheta y molinera, pues creo que eso haré, unas verduritas y todo el mundo a aguantarse jajaja. Molinera, yo que soy muy tontin para eso de las salsas, teneis receta de alguna que se pueda poner en los bistecs, lomo, carne en general?. Perdonad mi ignorancia, pero esque no se hacer muchas cosas :$

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Vie 17 Oct 2008 15:53

HectorRabanillo escribió:Muchas gracias Pistacheta y molinera, pues creo que eso haré, unas verduritas y todo el mundo a aguantarse jajaja. Molinera, yo que soy muy tontin para eso de las salsas, teneis receta de alguna que se pueda poner en los bistecs, lomo, carne en general?. Perdonad mi ignorancia, pero esque no se hacer muchas cosas :$
La salsa de cabrales solo tienes que batir el queso con un poco de nata solo eso dejarla de cocer un poquito para que este un poco caliente pero muy poco y ya esta muy facil si no tienes cabrales con otro tipo de queso que te guste tambien vale a la de cabrales si le añades un pelin de sidra esta de muerte :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Vie 17 Oct 2008 15:57

Hector... hazle caso a Molinera!!!!

Bistec con salsa de cabrales a la sidra con guarnición de verduritas!!!! :babas: :babas:

Antes de comer... le haces un retrato...eh??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro