JAMON SERRANO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
algarabia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00
JAMON SERRANO

Mensaje por algarabia » Mar 21 Oct 2008 16:47

hola wachis, resulta que no se como puntuar el jamon, a mi el tocino no me gusta, desde siempre quito "lo blanco" jejeje, entonces no se si puntuarlo como jamon sin grasa (porque algo se quedara) o como jamon normal

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mar 21 Oct 2008 17:06

Esto viene en la guía de puntos... no sé si te ayuda en algo!

Jamón curado con grasa..1 loncha..20 g..1,5
Jamón curado sin grasa..1 loncha..20 g..1
Jamón de Bayona..1 loncha..20 g..1
Jamón de Paris..1 loncha..20 g..1

Bacón ahumado..2 lonchas..40 g..3
Bacón o panceta..1 loncha..20 g..2
Bacon..1 loncha gruesa..50 g..5

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Mensaje por arnak » Mar 21 Oct 2008 17:48

Cuéntalo como jamón sin grasa :up:

Avatar de Usuario
algarabia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00

Mensaje por algarabia » Mié 22 Oct 2008 09:58

gracias arnak, te voy a hacer caso jejeje, en principio habia pensado hacer una media, pero creo que lo voy a contar sin grasa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro