Pate de berenjena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Pate de berenjena

Mensaje por julio65 » Lun 27 Oct 2008 13:26

ingredientes:
2-3 berenjenas(depende cantidad que se quiera hacer)
3 cucharadas soperas de mahonesa por berenjena mas o menos
ajo
perejil
pimienta negra

receta:
Asamos las berenjenas enteras, dejamos enfriar, pelamos, echamos la carne de la berenjena a un bol, con la mahonesa.
Aparte hacemos un majado de ajo, perejil, una pizca de sal gorda, y la pimienta, cuando este echo, lo incorporamos al bol.
Con la ayuda de una batidora mezclamos y trituramos todo.

Cuando este echa la pasta preparamos canapes variados con esta crema.

En pan tostado acompañado de una anchoa, unas tiras de pimiento de piquillo, de queso brie y gratinamos 30 segundos., con una rodaja de tomate, con jamon serrano picado en juliana fina, de todas las maneras que querais.

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Re: Pate de berenjena

Mensaje por liontine » Lun 27 Oct 2008 15:29

hola julio, yo le hago igual pero le añado una latita de atún , está tambien muy bueno.un saludito

mari_madrid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

Re: Pate de berenjena

Mensaje por mari_madrid » Mar 28 Oct 2008 13:15

que cosas mas extrañas se hacen ultimamente

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Pate de berenjena

Mensaje por julio65 » Mar 28 Oct 2008 13:47

por que dices que es algo extraño mari :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro