Criscelia!!!:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
He leido tu receta de los rollitos de pechuga y la quiero hacer para cenar mañana, pero tengo unas dudillas...
Dónde puedo comrpar el hilo ese para atar la carne??? Es que nunca he utilizado nada parecido, hay alguna otra manera de enrollar las pechugas que no sea el hilo???
Tu que has hecho esos rollitos, me puedes aconsejar otra salsa?? A mi si me gusta, pero sé que a mi novio no le va a gustar mucho la salsa, que salsa le pegaria que a mi novio le pudiera gustar más??? Es que la salsa de puerro y zanahoria lo veo más para tomar en puré, y sé lo que dirá mi novio...
Dónde puedo comrpar el hilo ese para atar la carne??? Es que nunca he utilizado nada parecido, hay alguna otra manera de enrollar las pechugas que no sea el hilo???
Tu que has hecho esos rollitos, me puedes aconsejar otra salsa?? A mi si me gusta, pero sé que a mi novio no le va a gustar mucho la salsa, que salsa le pegaria que a mi novio le pudiera gustar más??? Es que la salsa de puerro y zanahoria lo veo más para tomar en puré, y sé lo que dirá mi novio...
- dupli
- Cocinera/o
- Mensajes:1312
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:cadiz
Re: Criscelia!!!
hola me cuelo
el hilo lo encuentras en un monton de sitios...corte ingles,tienda de chinos etccc



el hilo lo encuentras en un monton de sitios...corte ingles,tienda de chinos etccc


- criscelia
- Cocinera/o
- Mensajes:1756
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Criscelia!!!
Perdona, raky, no he visto tu mensaje hasta ahora.
El hilo te sirve cualquiera, el de coser incluido, es sólo para atarlo un poco y que no se suelten las pechugas.
En cuanto a la salsa, admite cualquiera, si os gusta más tradicional, una cebolla picadita fina y salteada en la sartén, le añades 1 vasito de caldo hecho con 1/2 pastilla de avecrem o similar y 2 cucharaditas de tomate triturado o frito. Otra opción es una salsa hecha con 2 o 3 pimientos del piquillo, 2 cucharadas de queso de untar light y un chorrito de leche desnatada y pasado por la batidora.
También lo hago frío acompañado de ligeresa sensación.
Espero que te sirva.


El hilo te sirve cualquiera, el de coser incluido, es sólo para atarlo un poco y que no se suelten las pechugas.
En cuanto a la salsa, admite cualquiera, si os gusta más tradicional, una cebolla picadita fina y salteada en la sartén, le añades 1 vasito de caldo hecho con 1/2 pastilla de avecrem o similar y 2 cucharaditas de tomate triturado o frito. Otra opción es una salsa hecha con 2 o 3 pimientos del piquillo, 2 cucharadas de queso de untar light y un chorrito de leche desnatada y pasado por la batidora.
También lo hago frío acompañado de ligeresa sensación.
Espero que te sirva.




- kissa1
- Cocinera/o
- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: Criscelia!!!
Donde esta la receta???? 

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Criscelia!!!
Gracias criscelia, luego iré al chino a ver si encuentro el hilo, pero tienen tantas cosass y cuando les preguntas no se enteran de na jeje.
La quiero hacer para comer el sábado, ya os contaré que tal.
La quiero hacer para comer el sábado, ya os contaré que tal.

- Noys
- Cocinera/o
- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Re: Criscelia!!!
En los deberes de la semana pasada, Kissa...kissa1 escribió:Donde esta la receta????

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: Criscelia!!!
Hola,
yo estaría muy interesada en esa receta, pero, llamadme torpe, no encuentro el post. ¿Podriáis ponerlo alguien?
Un saludo.
yo estaría muy interesada en esa receta, pero, llamadme torpe, no encuentro el post. ¿Podriáis ponerlo alguien?
Un saludo.
- criscelia
- Cocinera/o
- Mensajes:1756
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: Criscelia!!!
A las malas si no encuentras el hilo le puedes poner palillos
quizas no te quede tan redondito pero puede resultar no? 



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro