pasta brick:

Toda la Gastronomía a tu alcance
luca88
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00
pasta brick

Mensaje por luca88 » Mié 12 Nov 2008 13:42

me gustaría que me aportarais ideas de que cosas hacer con pasta brick. me encanta esta psata pero de momento sólo he hecho un salmón crujiente, unos pimientos rellenos de castañas y unos triángulos de verduras (bechamel con verduritas al gusto)
Qué se os ocurre?

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: pasta brick

Mensaje por clemenvilla » Mié 12 Nov 2008 14:16

Con cebolla caramelizada, queso de cabra y unos pistachos picaditos.

Con morcilla.

Con manzana caramelizada, lo acompañas de una bolita de helado de vainilla y un chorrito de chocolate caliente.

:beso:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: pasta brick

Mensaje por Begochuna » Mié 12 Nov 2008 14:57

yo hago unas pastas morunas rellenas de frutos secos, y con miel, se llaman samsa y precisamente hoy estoy haciendo, si te esperas un poco te cae receta y foto!!!!
jejejeje.

:beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: pasta brick

Mensaje por pipaaa » Mié 12 Nov 2008 15:01

Begochuna escribió:yo hago unas pastas morunas rellenas de frutos secos, y con miel, se llaman samsa y precisamente hoy estoy haciendo, si te esperas un poco te cae receta y foto!!!!
jejejeje.

:beso:

yo quiero esa receta yaaaaa. ummmm!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: pasta brick

Mensaje por capisi » Mié 12 Nov 2008 15:03

Y YOOOOOOOOOOOO :beso: :beso:

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: pasta brick

Mensaje por girsus » Mié 12 Nov 2008 16:40

Esta pasta la compras o tambien la haces tu misma?
Yo los relleno con de todo de setas, de pollo, de pollo con pimientos, de bacalao desmigado...
Por cierto la de cebolla caramelizada, queso de cabra esta que te mueres uncluso solo en torradita.

Avatar de Usuario
zaplan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00

Re: pasta brick

Mensaje por zaplan » Mié 12 Nov 2008 19:43

aqui ahi un bar que pone langostinos conenvuelto de pasta brick

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: pasta brick

Mensaje por Begochuna » Mié 12 Nov 2008 22:03

A ver, asi por encima, q es complicao, ya lo pondre bien bien.
Se cortan tiras del circulo de pasta brick, en cada esquinita se pone un poco de almendra, avellana, pistacho y nueces tostatas, picadas y mezcladas con azucar glass y agua de azahar, y se empaqueta en forma de triangulo con muuucha maña y paciencia ( ahi la importacia de las fotos).
Y luego se le pone un pegotin de mantequilla encima y al horno 15 minutos.
Luego se bañan con miel y agua de azahaar y se comen frios y con un te verde con muucha hierbabuena!!!
Pero en tenerlo todo os pongo fotos y proporciones, es q es de un libro y no os puedo pegar ningun enlace!!!

:beso:

Avatar de Usuario
frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Ubicación:Málaga

Re: pasta brick

Mensaje por frage65 » Mié 12 Nov 2008 22:07

Mezcla los quesos que mas te gusten, eso si que sean cremosos mozarella, cheddar, gouda, cabra, ponles un huevo y unas especias pimienta sal etc y haz unos triangulos y al horno. Esto es una receta llamada Boreks de comida oriental. Buscala y completa la receta que seguro que se me olvida algo. ÇEstan muy ricos

luca88
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00

Re: pasta brick

Mensaje por luca88 » Jue 13 Nov 2008 10:39

como caramelizais la cebolla?y la manzana?
el caso es que el quso no me gusta,jejej :cry: :cry: pero suena muy sugerente

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro