Hola mesmerize,
perdona q tarde tanto en responder pero es que con el bebe no doy abasto
la receta la tienes en mi blog, está todo bastante bien explicado (creo

)
http://larecetadelafelicidad.blogspot.c ... -paso.html
te pongo aquí la receta sin imágenes que no me da tiempo sorry
Ingredientes
- para el relleno (me ha sobrado):
400 gr. de carne de ternera picada
200 gr. de champiñones y setas
una cebolla
una cucharada y media de harina
200 ml de leche
Sal y pimienta al gusto
Tres lonchas de queso curado
Comenzamos elaborando el relleno que debe estar frío para ponerlo sobre la masa. Pochamos la cebolla muy despacito (mínimo media hora, y este paso es realmente importante), agregamos champiñones y setas, posteriormente la carne picada, cocinamos y salpimentamos. Agregamos la harina, tostamos un poco, y añadimos la leche que veamos que admita. Se trata de hacer un poco de bechamel para el que el relleno quede jugoso y unido. Reservamos.
- para la masa:
400 gr de harina de fuerza
20 gr de levadura fresca de panadería
3 yemas de huevo más un huevo para pintar
75 gr de mantequilla derretida
150 ml de leche
una cucharadita de té de sal
Mezclamos los ingredientes húmedos templados (mantequilla fundida, leche, yemas) y sal un minuto (con las claras podéis hacer un sorbete de frambuesa, o unos barquillos para helado). Aparte mezclamos la levadura con la harina de fuerza, deshaciéndola en miguitas con las manos dentro de la harina. Añadimos a la mezcla anterior, y amasamos hasta obtener una masa lisa y homogénea. No es nada pegajosa una vez está trabajada. A mí me gusta empezar a amasar con una cuchara o pala de madera, y luego ya empiezo con las manos para no pringarme tanto. Aquí tenéis una foto de la bola
Una vez hecho esto, estiramos la masa formando un rectángulo
Pintamos de mantequilla fundida, y en la parte central añadimos el queso
Ponemos encima el relleno de carne que hemos preparado previamente
A ambos extremos del relleno cortamos tiras longitudinales de unos 2 cm de ancho
y comenzamos a trenzar como se ve en la foto
Una vez hecha la trenza, depositamos en una bandeja de horno con papel de hornear, y tapamos con papel film untado de mantequilla y dejamos levar unas 2 horas. Así queda tras el levado
Precalentamos el horno a 180 º, y pincelamos con huevo batido. Introducimos en la parte inferior del horno (yo lo he hecho en la mitad y creo que me ha quedado demasiado tostada la parte superior) y dejamos unos 25 minutos,... y a disfrutar!
Nos hemos comido media, la otra media va al congelador y cuando nos apetezca repetir al horno precalentado a 200 º y... volveremos a disfrutar!