



Merluza, Jamon york, Queso en loncha, Huevo, Harina, Vino blanco, Ajo, Perejil, Aceite de oliva, Sal.
Cojemos el lomo de merluza y lo cortamos y lo abrimos en libros con la espina de la merluza pondremos a hacer un caldo. Cojeremos los filetes de merluza echo libros y condimentaremos con un poco de sal le pondremos jamon york y queso en loncha, cerraremos el libro y pasaremos por harina y huevo. En una salten pondremos a calentar aceite de oliva y cuando este bien caliente dorademos el pescado ya rebozado y reservaremos sobre un papel absorvente.
Ahora quitaremos el eceso de aceite de aceite de a ver frito el pescado y freiremos los ajos y pondremos una chucharada de harina para que espese la salsa cuando estos esten, añadiremos un chorreon de vino blanco y dejamos reducir hasta que pierda todo el alcohol, una vez reducido añadiremos un poco del caldo de pescado y cuando comience a hervir, el perejil , pondremos a punto de sal y retiramos del fuego, lo pasamos por la turmix y terminamos el pescado en esa salsa.