PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Mensaje por Shiva » Lun 24 Nov 2008 21:04

PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN Toda entera por 7,5 p

Primero Vamos con la masa, para hacerla yo utilizo esta harina

Imagen


Su información nutricional es:

Por 100 gr =330 kcal y 1.70 g de grasa

Hago la masa según las instrucciones del paquete (para 6 personas), lo único que cambio es la cantidad de aceite, en la receta vienen:
*333 gr de harina (19 p)
*170 cc de agua templada
*1 ct de moka de sal
*4 Cd de aceite (yo esto lo sustituyo por 5 ct de aceite/5 p)

Sobre una superficie lisa se mezcla bien la sal con la harina, se añade el agua y se mezcla bien amasando durante un minuto, a continuación se añade el aceite y se amasa hasta que quede una masa fina. Se tapa y se pone a reposar en un sitio templado hasta que doble su volumen (25 minutos). Una vez termina de reposar yo la peso y la divido entre 6, como toda la masa tiene 24 p, 1 ración= 4 p. Si no utilizais la masa restante se puede poner en paquetitos individuales y congelar para otro día.
Extendemos con un rodillo nuestra ración y ponemos en una bandeja para horno sobre papel vegetal y rellenamos con lo siguiente:

Ingredientes para el relleno:
* 4 Cd de tomate natural triturado
* 200 gr de espinacas cocidas con sal
* 45 gramos de mozzarella light (yo utilizo la marca Arla) 2 p
* 35 gr de salmón fresco cortado en lonchas finitas 1,5 p

Se pone un poco de sal al tomate y se pone sobre la base de la pizza extendiéndolo bien, se mete al horno caliente a 220º durante unos 7/8 minutos.

Se cuecen las espinacas con sal y se escurren muy bien. Se mezclan con la mozzarella y se extienden sobre la base con el tomate, se coloca por encima el salmón y se espolvorea con orégano. Se vuelve a meter al horno a 220º hasta que esté dorada.

El molde utilizado es de 21 cm de diámetro.

Imagen

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Mensaje por Angela30 » Lun 24 Nov 2008 21:24

Tiene una pinta estupenda y por tan sólo 7.5 puntos, no me había atrevido a hacer pizza pensando que saldría muy cara y mira tú por donde estaba yo equivocada.


Muchas gracias!!!

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Mensaje por criscelia » Lun 24 Nov 2008 23:04

:o :o :o

Que rica!!! que tal quedaría con unas gambitas en lugar de salmón? (es que no lo llevo muy bien) :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Mensaje por Shiva » Lun 24 Nov 2008 23:09

criscelia escribió::o :o :o

Que rica!!! que tal quedaría con unas gambitas en lugar de salmón? (es que no lo llevo muy bien) :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Queda también muy buena y puede que algo más barata de puntos, depende de la cantidad que pongas.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Mensaje por doda » Mar 25 Nov 2008 01:39

Vaya pintaza, Shiva!!!

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Mensaje por jelen » Mar 25 Nov 2008 10:30

Esta muy muy bien!!
hace tiempo anoté otra receta de pizza que en vez de aceite lleva cerveza...no se, no lo he probado aun, si alguna se anima era esta:(no copié el nombre, que me perdone la auta, plis)

"...despues de muchas cantidades, maneras etc...con agua, con leche, con agua y con leche....etc.....la que mas nos gusta es
200 ml de cerveza (yo sin alcohol)
un pizca de sal
y mas o menos 300gr. de harina
mezclar velocidad 6, si ves que admite mas harina pues la añadis poco a poco...despues espiga 3 minutos, estirais y la horno a 180º 10 minutos sacáis ponéis la boloñesa, el queso y al horno mas o menos 20 minutos mas.....y a zampar"

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Mensaje por Noys » Mié 26 Nov 2008 08:50

¡¡Qué buenaaaa!!

Una pregunta, Shiva... ¿se podría hacer con harina normal que no fuese especial para pizza?

¿La puedes subir al recetario, por favor? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Mensaje por Shiva » Mié 26 Nov 2008 09:45

Noys escribió:¡¡Qué buenaaaa!!

Una pregunta, Shiva... ¿se podría hacer con harina normal que no fuese especial para pizza?

¿La puedes subir al recetario, por favor? :beso: :beso:
Me imagino que si, lo único que tendrías que poner levadura y no sé qué proporción necesita y creo que la levadura es la de pan, no la de repostería. Di alguien lo sabe que nos lo cuente.
Voy a ver si lo sé subir al recetariio. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN

Mensaje por Shiva » Mié 26 Nov 2008 09:59

:up: subida al recetario!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro