
SOS desmoldar bizcocho:
- kiwi
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acabo de hacer el ya famoso bizcocho de manzana de Cracky y lo he hecho en un molde de silicona en forma de girasol que aun no lo habia usado nunca para el horno, y mi duda es..... ¿se desmolda en frio? esq ahora esta templadito y al intentar desmoldarlo se me rompio un poquillo... lo dejo hasta q se enfrie del todo? se me romperá?


- anad6
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Re: SOS desmoldar bizcocho
creo que se te desmoldara mejor en frio



- kiwi
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Re: SOS desmoldar bizcocho
gracias.......anad6 escribió:creo que se te desmoldara mejor en frio![]()


- quebueno
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Re: SOS desmoldar bizcocho
kiwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
dejalo q se enfrie.................

dejalo q se enfrie.................



- kiwi
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Re: SOS desmoldar bizcocho
gracias María!!!!quebueno escribió:kiwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
dejalo q se enfrie.................![]()
![]()


sigo esperando a que se enfríe... pero me da miedo delmoldarlo... me da a mí que se me va a romper...

- quebueno
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Re: SOS desmoldar bizcocho
kiwi..no debería..romperse
ve despegandolo poco a poco..por los bordes....y si eso.. metele un cuchillo fino..fino...
ve despegandolo poco a poco..por los bordes....y si eso.. metele un cuchillo fino..fino...
- kiwi
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Re: SOS desmoldar bizcocho
gracias preciosa..... luego te cuento el resultadoquebueno escribió:kiwi..no debería..romperse
ve despegandolo poco a poco..por los bordes....y si eso.. metele un cuchillo fino..fino...

- kiwi
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Re: SOS desmoldar bizcocho
......... se me rompió........
me he enfadado con el molde....... me costó una pasta y sólo lo he usado 2 veces, la primera vez en frío para hacer una gelatina en una comida familiar en la que me quería lucir y se me rompió..... y la segunda vez hoy para el bizcocho y también se me rompió........
mi duda es...... ¿hago algo mal?
o... el molde es una porquería?
por cierto, el bizcoche de sabor está muy rico y muy jugosito, el próximo día no me complico y lo hago en molde normal y corriente, esos no fallan....

me he enfadado con el molde....... me costó una pasta y sólo lo he usado 2 veces, la primera vez en frío para hacer una gelatina en una comida familiar en la que me quería lucir y se me rompió..... y la segunda vez hoy para el bizcocho y también se me rompió........
mi duda es...... ¿hago algo mal?
o... el molde es una porquería?
por cierto, el bizcoche de sabor está muy rico y muy jugosito, el próximo día no me complico y lo hago en molde normal y corriente, esos no fallan....

- chesy
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Re: SOS desmoldar bizcocho
Ya te han dicho las "compis" como hacerlo...en frío, despegando los bordes con cuidado y pasando un cuchillo, pero con mucho tiento porque puedes cortar la silicona.
Además yo lo haría como si fuera un flan, poniendo un plato y girando deprisa.
Suerte!!! y nos lo enseñas ¿eh?
Un
Además yo lo haría como si fuera un flan, poniendo un plato y girando deprisa.
Suerte!!! y nos lo enseñas ¿eh?
Un

- quebueno
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Re: SOS desmoldar bizcocho
jo***der kiwi q raro........uffffffffffff a mi no me pasa.. pero para evitar eso.. lo que hago es untarlo con una brocha mantequillakiwi escribió:......... se me rompió........![]()
me he enfadado con el molde....... me costó una pasta y sólo lo he usado 2 veces, la primera vez en frío para hacer una gelatina en una comida familiar en la que me quería lucir y se me rompió..... y la segunda vez hoy para el bizcocho y también se me rompió........
mi duda es...... ¿hago algo mal?
o... el molde es una porquería?
por cierto, el bizcoche de sabor está muy rico y muy jugosito, el próximo día no me complico y lo hago en molde normal y corriente, esos no fallan....

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