
Conejo a la mostaza "ACTIFRY ":
- Ondina
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2171
 - Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
 - Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
 
Se pone a macerar el conejo bien embadurnado de mostaza durante unas durante unas horas, lo metemos en la actifry con una cucharada de aceite, unos ajos con piel y una patatas en trozos grandes durante 30 minutos y listo

			
- Leborin
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:353
 - Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
 - Ubicación:EE. UU.
 
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
qué plato más bueno!! muchas gracias por la receta, me la copio
			- islacris
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:10934
 - Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
 - Contactar:
 
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Con tu permiso pongo el enlaces en lo de actifry, vamos si tu quieres 
  
  
			- Ondina
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2171
 - Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
 - Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
 
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
claro, ponlo, lo puse antes y despues de hecho no le di a enviarislacris escribió:Con tu permiso pongo el enlaces en lo de actifry, vamos si tu quieres![]()
![]()
- Cece
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:648
 - Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
 - Ubicación:Gijon
 
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Qué buenísima pinta tiene,  
 Ondina. Lástima que me siente mal la mostaza, mecachis  
			- Eguski
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3685
 - Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
 
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Que rico se ve, a mi me gusta como queda el pollo en la Actifry copio tu receta, gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro