TARRINA DE MASCARPONE:
- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Buenas tardes a tod@s, me gustaría que me ayudárais con una tarrina de mascarpone que tengo de 500 grs. y me va a caducar y no sé que hacer con ella. Se admiten todo tipo de sugerencias. dulces y saladas,
muchas gracias por todo
muchas gracias por todo
- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Re: TARRINA DE MASCARPONE
Yo no duraria en hacer un tiramisú con ella, esta riquisimo!!



- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: TARRINA DE MASCARPONE
Haz las trufas de marcaspone de MARIJOSE78, son fáciles, rápidas, riquísimas, y las puedes congelar para tenerlas preparadas para estas fiestas.
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Re: TARRINA DE MASCARPONE
Yo también te recomiendo tiramisu o las trufas de Mªjose yo las voy a hacer esta semana




- lacocinerasalerosa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:553
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Ubicación:COSTA BRAVA
- Contactar:
Re: TARRINA DE MASCARPONE
Yo tambien te recomiendo o un tiramisú o las trufas de mariajose78, y me decanto mas por lo segundo viniendo las fechas que vienen, las congelas y vas sacando según necesites



- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: TARRINA DE MASCARPONE
este bizcocho es uno de mis preferidos

Ingredientes:
4 huevos
200 gr azúcar, yo pongo 180 no me gusta muy dulce.
1 tarrina mascarpone, yo puse philadelfia. de 250gr.
100gr amaretto u otro licor que nos guste, o zumo de naranja.
80ml de aceite
200 gr de harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir a mano, con la batidora o en la th, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.


Ingredientes:
4 huevos
200 gr azúcar, yo pongo 180 no me gusta muy dulce.
1 tarrina mascarpone, yo puse philadelfia. de 250gr.
100gr amaretto u otro licor que nos guste, o zumo de naranja.
80ml de aceite
200 gr de harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir a mano, con la batidora o en la th, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.

- Fussy
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:589
- Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: TARRINA DE MASCARPONE
A mi me encanta en el risoto con unas setitas
- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Re: TARRINA DE MASCARPONE
Siento la tardanza en daros las GRACIAS A TODAS por las marvillosas ideas.Fussy escribió:A mi me encanta en el risoto con unas setitas
Fussy ¿me gusta la idea del risoto, podrías drme la receta, por favor?
Clemenvilla me apunto la maravillosa idea del bizcocho me parece ideal para desayuno, merienda, cena, ... Muchas gracias
Lacocinerasalerosa Yango Alcoiama Marta Me encanta la idea de las trufas para navidad, ¿quedan buenas al descongelar? probaré.
Y lo compré para hacer tiramisú pero lo he ido dejando y con las navidades tan cerca me parece muy pesado.
Muchas gracias por la ayuda a todas
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Re: TARRINA DE MASCARPONE
yo las trufas aun no las he echo, este finde me pondre con ellas, ya que quiero regalar unas cuantas, por lo que dicen son una delicia, animate para estas fechas






- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Re: TARRINA DE MASCARPONE
RIQUÍSIMOclemenvilla escribió:este bizcocho es uno de mis preferidos
Ingredientes:
4 huevos
200 gr azúcar, yo pongo 180 no me gusta muy dulce.
1 tarrina mascarpone, yo puse philadelfia. de 250gr.
100gr amaretto u otro licor que nos guste, o zumo de naranja.
80ml de aceite
200 gr de harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir a mano, con la batidora o en la th, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.
Acabo de probarlo y está delicioso. jo, muchísimas gracias nunca pensé que un bizcocho pudiera estár tan rico y ese sabor tan original. Lo he añadido a mi lista de clásicos cotidianos.
Muchísimas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro