por favor decirme como cortar el foie, para ponerlo encima del solomillo
lo he hecho varias veces y siempre se me acaba quedando muy deshecho.
lo poneis en el congelador y lo cortais? es que no se como hacerlo para poderlo poner bien encima de la carne, siempre se me acaba fundiendo demasiado.
pregunta sobre como cortar foie:
- mjfor
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:773
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00
Re: pregunta sobre como cortar foie
para mi lo mejor es tenerlo en frio (no hace falta que este congelado) y cortarlo con la hoja de un cuchillo previamente calentada. Si una vez cortados los medallones no los va a usar inmediatamente, vuelve a meterlo en frio, luego se atemperan con el calor de la carne.
- mjfor
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:773
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: pregunta sobre como cortar foie
gracias isasi, lo hare asi.
te deseo una feliz Navidad
te deseo una feliz Navidad

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro